Не едим...

Дочка очень плохо кушает… можно даже сказать, что не кушает совсем. Как только начинается кормление, у нас сразу дикая истерика. Мы на ИВ. Воду пьет, а смесь ни в какую не берет… педиатр толком ничего не говорит, а я уже не знаю как накормить мою нехочуху… у кого была похожая ситуация? как выкручивались?

Мария
040533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Узлова
Ну что у вас? Как кушаете?
Пожаловаться
Мария
Плантекс нам ни о чем вообще.просто перестала давать ей смесь.кормлю молоком, пюрешками и кашками.ттт начали понемногу кушать
Пожаловаться
Елена Узлова
Ну слава богу! Теперь у нас тоже началось, пока были на СВ было лучше, перешли на смесь и началось… Он хоть не орет, просто мало ест… Смеси съедает столько же сколько ел с грудным молоком, что делать хз
Пожаловаться
Мария
сколько он съедает смеси?
Пожаловаться
Елена Узлова
80-120 редко(((
Пожаловаться
Мария
Мы в последнее время всегда так едим.для нас даже хорошо, если она 80 съела.100 это вообще праздник
Пожаловаться
Наталья
У нас такая же сетуация я тру чеснок по совету врача чтоб пах на кухне и тогда только идем есть ну сказать что прям помог нет но иногда и хорошо поест.
Пожаловаться
Мария
Очень интересно… надо тоже попробовать так, чем черт не шутит, вдруг поможет
Пожаловаться
Елена Узлова
Машуль, ты особо не увлекайся со сменой смеси, от этого как раз пищеварение ухудшается. У нас со старшей так было и педиатр сказала, что плакать ребенок просто так не будет, скорее всего это колики, которые усиливаются во время кормления. Вместо воды в течении дня давай плантекс, даже если нет видимых причин для беспокойства. Его принимают не только при коликах, но и для улучшения пищеварения, улучшения работы кишечника, для профилактики при переходе на другой вид кормления
Пожаловаться
Мария
Спасибо.попробую.она когда поменьше была, мы давали ей плантекс она не пила его.а смесь я один раз только ей меняла
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Может воды много даете, или незадолго до кормления смесью — она набивает желудок водой и кушать не хочет. Попробуйте не давать воду, или если и давать то после кормления

Пожаловаться
Мария
Воды она мало пьет у нас
Пожаловаться
Anya Cost
Да у нас так было одноивремя мы были на гв и смесью подкармливала не чего не хотел оч сильно переживала но потом забила и он сам попросил кушать у них походу такой период нехочух)))
Пожаловаться
Мария
И долго у вас это продолжалось?
Пожаловаться
Anya Cost
Недели 2 до месяцев 7 потом все ок стало
Пожаловаться
Ольга Бойко

Мой тоже ест с истериками, когда животик болит, когда не болит, ест нормально.

Пожаловаться
Мария
Мы в любой ситуации с истерикой едим и когда болит и когда не болит
Пожаловаться
Nata

у меня так было… мы поменяли бутылочку, ей видете ли разонравилась томми типпи и захотела старую авент

Пожаловаться
Мария
Пробовали бутылочку менять-не помогает
Пожаловаться
Леночка Новичкова
мы после полугода стали плохо кушать, и до сих пор так. то нормально кушает, то вообще ничего не впихнешь кроме чая и хлеба, в 3 года весим около 12 кг. уже и не взвешиваю, растет только в длину
Пожаловаться
Мария
Что самое интересное, так это то что она ночью, когда в полудреме, ест нормально, а днем, когда бодрствует, в нее не втолкаешь
Пожаловаться
Леночка Новичкова
может сам вкус молочного ей не нравится? мы после года вообще перестали молочку есть, давала молоко украдкой ночью пока спит, а днем ни в какую, ни каши ни творог. одно время даже картошку пюре не ел, по виду думал что ему молочное впихиваем.
Пожаловаться
Мария
Я и пюрешки овощные пробовала ей давать… тоже плачет, когда ест… я даже не знаю что это такое
Пожаловаться
Леночка Новичкова
сейчас главное не переусердствовать, а то у ребенка вообще начнется отвращение к любой еде. может попробовать перерыв между едой сделать побольше и тогда с голодухи поест?
Пожаловаться
Мария

Вот сегодня как раз попробовала увеличить интервал между кормлениями. Она не ела 5 часов и не плпросила даже, а после того как я попыталась её накормить она съела всего 60 гр и с такой же истерикой

Пожаловаться
Леночка Новичкова
давно у вас так? а то может приболела без видимых причин, поэтому аппетит пропал? жалко малышечку(((
Пожаловаться
Мария
Уже недели 2 так. Чувствует она себя хорошо, играет, гулит как обычно… ничего её не тревожит.только вот ест со скандалом
Пожаловаться
Леночка Новичкова
главное чтоб в весе не теряла. а так лучше бы к специалисту сходить проконсультироваться, которого у нас в городе нет(((
Пожаловаться
Мария

Мы и так мало за месяц прибавили, ну пока ттт не теряем. Держимся на одной отметке. А педитр наш на это сказала-это ей жарко просто, вот она и не ест.сейчас вот ни сколько не жарко и она также не ест

Пожаловаться
Леночка Новичкова
наших педиатров через раз надо слушать. я в свое время послушалась, со старшим в месяц сказали мало прибавил, недоедает, надо вводить прикорм и я дура ввела, мало того в 5 месяцев отказался от титьки совсем, так и в весе мы особо не стали набирать. а тот педиатр что сейчас по вызовам ездит вообще не понимаю как работает. все хочу сходить жалобу написать на нее, ребенка даже не посмотрит, когда приходить на след.прием не скажет. в последний раз изза этого даже не стала вызывать врача, просто позвонили в сад и сказали что дома посидим несколько дней и придем
Пожаловаться
Мария
Да… специалистов нам не хватает…
Пожаловаться
Леночка Новичкова
а смесь пробовали менять? может именно эту не хочет, а другую будет?
Пожаловаться
Мария
Пробовали.и молоко пробовали давать-та же самая картина.плачет и плюется когда кормлю
Пожаловаться
Леночка Новичкова
а водичку из бутылки пьет или с ложечки?
Пожаловаться
Мария
Водичку из бутылочки пьет