чтоб ребенок не заразился!!

Что дать для профилактики малышу??! Муж заболел, потом всегда малыш начинает заболевать ((((

И как быстро вылечить мужа? Утром температура 37 и 3, сопли, кашель чуть

Съездил, блин, на рыбалку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Пантелеева

ребенку даю анаферон или гриппферон капаю. мужа лечу ацц и лазолваном

Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Оксана
Малышу можно деринат, мужу ротокан горло полоскать после каждого приёма пищи и перекцсов, чай с лимоном почаще, при температуре парацетамол, завтра будет как огурчик! От кпшля заварите сосновые почки! Это вещь) а так лазолван хорошо помогает
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо!
Пожаловаться
Лана Вайс
Оксолинку в нос дитю и почаще и афлубин с года можно
Пожаловаться
СапогПришибеев
Фигня все эти фероны.промывайте носик, проветривайте комнаты
Пожаловаться
Елена
Виферон ставлю
Пожаловаться
Кристина
Нам помог Виферон гель или мазь (в носике нужно мазать), плюс проветривания и аромалампа с маслом сосны.
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория

из всех феронов рекламируемх, нам помогли свечи кипферон, дети не разболелись. Попробуйте, может и вам поможет. И еще я все время включаю аромалампу с эвкалиптовым малом, есди ее нет, можно накапать на ватные диски и разложить около кроватки и по комнате.

А мужу попробуйте подавать настойку прополиса. Если кашель влажный и все идет к бронхиту, можно сделать на ночь вот такое лекарство (мне помогло от бронхита с первого раза) ст л сливочного масла, ст л настойки прополиса и ч л меда, все растопить и выпить на ночь.

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Инговерина дайте, оказалось, что очень хорошее средство, недавно сама спасалась, это я про мужа. А ребенку даже не знаю, что давать, раньше мы грипферон капали, но мнеикадется это все ерунда
Пожаловаться
Виктория
Ерунда, ерунда. Мы чего раньше только не капали и какие свечи не вставляли, все равно дети болеть начинали, помог только кипферон.
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения

Ответить: Оксана Вот в дополнение, я просто заболела перед днем рождения ребенка, надо было встать на ноги быстро, друг дал рецепт, воспользовалась, все ок:Инговерин. Сразу две таблетки. Плюс, противовоспалительное. Плюс, ингаляции миромистином и лазолваном. Биопарокс. Станет легче.

Перед самим событием аспирин упса + отривин. Под этими ребятами даже работать можно.
Пожаловаться
Ксюша
Ксения, спасибо огромное! Будем пробовать !
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

а ребенку Анаферон детский для профилактики.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

я обычно своему даю Колдакт,+Колдрекс максгрипп, очень хорошо и быстро помогает.

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо