кормление в 3 месяца.

По сколько мл должен съедать малыш в 3 месяца и через какой период времени, мы кушаем в основном молоко, но я сцеживаю и даю с бутылочки иногда чисто смесь (не хватает молока иногда). Сейчас вообще она не хочет кушать, крутится, выталкивает соска, кричит, может по 5 часов не кушать и потом скушать только 60 мл.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катя Нистюк

каждый ребенок по разному

Пожаловаться
Юлия Фучеджи
А грудь почему не даете? Так и молока больше станет и вообще может она соску не хочет?

У нас тоже примерная ситуация была, стала чаще грудь давать, через неделю отказались от смесей вообще, грудь со удовольствием берет всего, от бутылки вертится, извивается, выталкивает

Пожаловаться
Ольга
Она не берет грудь
Пожаловаться
Елена Гостева

мы когда 90-100мл съедаем, а когда и 210 и можем ест каждый час, а когда и через 5 часов))) когда как, при смеси нужно ребенку давать пить до 50 мл в день иначе есть риск запора.и нужно уже пробовать соки))

Пожаловаться
Ольга
Я боюсь соки давать что то.
Пожаловаться
Елена Гостева
ну почему? мы начинали с чайной ложки) у нас небольшие проблемы с почкой поэтому даю через день-два, боюсь нагружать почки. а так можно по чуть чуть и смотреть на реакцию организма и ребенка в целом )
Пожаловаться
Яна Шевченко
Мы второй день тоже как вы кушаем

Нам через день три месяца

Нормы как таковой нет

Все детки индивидуальны

Мы на ив

Можем съесть как 70 так и 120 грамм

Главное чтобы не теряли вес

Врач говорит что детки очень капризны в еде

Один охотно лопает

Другой через раз

Плюс перепады погоды

А малыши метеозависимы

Это тоже может сказываться

Понаблюдайте за весом

Пожаловаться
Евгения
Моя ела по 50-70 мл. Но каждые 1,5-2 часа…
Пожаловаться
Яна Uzelok
Мы на ИВ. Даю так как написано на коробке смеси: хипп — 150 мл воды + 5ложек, малыш от 3х мес — 90 мл воды + 3ложки..

Больше не даю! Ест 5 раз в сутки, получается через 4 часа..

Пожаловаться
Ольга
Моя малыш кушать не хочет через авентовскую соску, думала может давать больше мл попробывать и она будет больше выдерживать.
Пожаловаться
Яна Uzelok
Ну если мой не выдерживает, я его качаю ношу… Больше не даю, будет сильно поставляться!
Пожаловаться
Яна Uzelok
Поравляться
Пожаловаться
Снежана
У нас все тоже самое, только нам 2 месяца. Началось недели 1,5 назад. Только мы на ИВ. Выпивает немного и крутиться, выталкивает соску и плачет… Приходится отвлекать, включаю воду в ванной она под шум успокаивается и ест дальше… Выдерживала и 4 часа и чуть больше все равно так…
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Каждые 4 часа кушали по 90 -120мл
Пожаловаться
Оксана Буяльская

не считала. да и ест только грудь. объём не мерила.

Пожаловаться
Ольга

Ну я сцеживаюсь, по этому вижу сколько даю.

Пожаловаться
Maria

животик может беспокоить, а может молочница. а может зубки. причина не в аппетите. ребенок ест столько, сколько хочет. если съела 60-значит норм для нее. бывают просто малоежки. пока потерпите, ка кначнуться прикормы-все изменится.

Пожаловаться
Ольга
Ну раньше она 120 сьедалпетитьа и ещё хотела, а это недели 2 так.
Пожаловаться
Maria
ничего, это временно, подождите, все нормализуется
Актуальные посты