Польза али вред?!

+Дорогие девушки, как вы думаете полезен ли массаж, если ребенок во время сеанса закатывается в дикой истерике? Влияет ли это на психо-эмоциональное развитие?? На мое видимо точно влияет, потом целый день отхожу от пережитого) Моя Златуля после массажа всхлипывает даже во сне(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Баландина
моя сегодня не поспала перед массажем и плакала, а до этого только кряхтела
Пожаловаться
Лелька
Первые раза 3 это норма, многие детки так реагируют, ведь их трогает незнакомый человек, но если и дальше так продолжается, то лучше прекратить
Пожаловаться
-Соня-
Конечно вред. Смените массажиста или осваиваете сами массаж. Я уже сейчас делаю сама хороший массаж, смотрю видео, читаю книги все время. Может время в которое делаете массаж не подходит ребенку.
Пожаловаться
ТаСамая
ВРЕД КОНЕЧНО!!!
Пожаловаться
Ирина
Ну это явно не нормальное явление. Мой на массаже веселился и улыбался с массажисткой, а после спал без задних ног часа по 3.
Пожаловаться
ДерарЖопордье
если до истерики дело доходит – наша массажистка отложила бы курс – она говорит что это плохо!(((((((
Пожаловаться
Анна
моему очень нравился массаж...
Может малышке больно делают?
Пожаловаться
Фьергюн
может, поменяйте массажиста? а вообще, зависит от малышки. моя ругалась первые 2-3 раза(не помню), потом привыкла и массажисту улыбалась. Может, перед массажом поспать?
Пожаловаться
Юлёк
смысла в таком массаже вообще нет
Пожаловаться
Maрия
однозначно нет. попробуйте массажистку сменить.
Пожаловаться
CATROL
если плачет, то скорее вред...