Завтра первый обход врачей. Сыну месяц. Нам назначили интервал времени, сказали кабинет педиатра.
У меня возникло несколько вопросов:
Берете ли вы в регистратуре талон?
Нужно ли брать талон на других врачей (помимо педиатра)?
Поликлиника в 600-700 метрах от дома. Как лучше добираться- пешком с коляской или взять такси? Слинга нет… Там внутрь же наверно с коляской всё равно не пускают… Пойду одна.
И глупый вопрос может быть- как стоять в регистратуру- на руках с малышом?
не знаю как в вашей поликлинике-у нас все детки до года в один день«грудничковый» так же велик шанс что вы не одна с месячным ребёнком! подождать наверняка придётся… ездим мы на коляске(совмещаем с прогулкой), коляску на замок у пол-ки, с собой 2 пелёнки(одна для осмотра, другая для взвешивания), талон в регистратуре к педиатру(у нас) и карточку, врач может направить в этот день на прививку и выдать список врачей к кому сходить(у нас уже время указано) может придётся записаться.Ребёнок родился зимой и я всегда одна справлялась…
Нам еще сказали что первый обход без очереди в месяц. Остальные в очереди. Это соблюдается без проблем?
А время сказали я так поняла приема врача просто… Не конкретное. И сказали — приходите и без очереди, так первый раз в месяц. Это смущает конечно. там пропустят хоть без очереди без ругательств
ходили с люлькой, талон брали ко всем врачам, а коляску пристегнуть можно, обычно всегда есть что-то для этого, тем более погода позволяет прогуляться, да и ребетенок поспит перед приемом)) только мы были на смешанном вскармливании -всегда брала смесь, т.к. там кормить не с руки, а иногда просил кушать))
У нас в поликлинике есть колясочная. Там все коляски оставляют. Ну а в поликлинике конечно на руках все детки, везде стоят пеленальные столики. Мы ездили на такси, т.к. далековато и с сумкой-переноской. 600-700м я бы и с коляской дошла.
Мне кажется лучше с коляской.… прогулка
записывалась ко всем врачам, есть малышковый (грудничковый) день. На коляске конечно, какое такси для 600м? Коляску там оставляете и дальше на ручках везде. Все с малышами на руках, а как еще?
просто на такси дольше выйдет ))))
Если не тяжело ходить с коляской и удобно (нет подземных переходов например или нет тротуара) то лучше на коляске, оставлять еевна входе.В регистратуру конечно с ребенком стоять, а куда его деть? Может кто-нить и пропуститвас с лялей.
И детям до года-вне очереди!!!
Ходили на коляске.Хоть и нельзя в коридоре оставляли.У нас тоже рядом.А можете на руках-если потом сразу домой
талоны к другим специалистам — они вам на завтра назначены?
у нас в поликлинике на колясках детей возят
все стоят с малышами )), вопросов не возникало
Поликлиника у нас через 2 остановки, ехала на такси, с собой позвала маму, она в регистратуре брала талончики
когда были маленькие до года всегда ходили с папой.Одной сложнее немного)
Да дело не в капризности. В жару любой будет орать. Сложнее когда один на руках.а второй с шилом в опе круги нарезает.а когда они уже оба круги нарезают.вот тут и можно вскрыться))
мы тут мелкой проходили комиссию в год. Хирург спрашивает-пожелания жалобы есть. Я говорю, а можно шило вытащить из того места. Он-не.младшему своему пробовал.не получилось. Ну и давай мою осматривать. А старший мой как заорет -не трогайте Варину попу и шило. Не надо!!! На весь кабинет...
Да капец. Из еабинета вышли.а на меня народ так лупился. А что делать. В саду старший в отпуске был. Дома все на работе. Пришлось с собой таскать… но он зоть помонает за сестррй смотрит