Заболел папа, как не заболеть нам с малышкой?

Нам 3 месяца, вчера ездили на пляж, мы с мужем купались. Я нормально, а вот мой бравый военный теперь весь в соплях и покашливает до кучи( как защититься с дочей? Что ей для профилактики подавать? Мы на ив, два месяца назад старший брат болел, она не заразилась, но всё равно сейчас переживаю немного.

П.С. Папу изолировать даже не предлагайте, во-первых, бесполезно, сын через месяц в сад пойдет, его я изолировать не смогу когда будет болеть, во-вторых, я без мужа спать не буду. Интересуюсь, что можно для профилактики 3-месячному ребенку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

В смысле потом у меня горло заболело — это совсем другой случай)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Спасибо)) нас вроде тоже миновало) спала с мужем, маску не носил никто. Единственное, мазала оксолиновой и гриппфероном капала)
Пожаловаться
Люба
Здоровье- это чудесно! Поздравляю!)
Пожаловаться
Люба

Поздно уже, конечно, для оперативных комментариев)) но папа наш пока болел просто жил в маске, а мы оксолиновой мазью носики мазали. Благодаря этому нас миновала просто ужасная вирусная инфекция. А потом у меня горло заболело, а мы на ГВ. Я лечилась оцилококцинумом, полосканиями и облучателем «Солнышко». Все это время жила в маске. Наш папа спал на полу когда болел, но это его инициатива, он настоял. Будьте здоровы!

Пожаловаться
Диля

Стандартно — маски, виферон (свечи), оксолиновая мазь

Пожаловаться
Зеленая Брокколи
анаферон детский нам прописывал педиатр на весь сопливый и гриппозный период.
Пожаловаться
юлия
У нас когда старшая болела, просто ходила в маске, маленькой ничего не давала, ни чем никто не заразился. Так что всё будет хорошо, а выселять кого то это бред)))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Я тоже считаю, сто выселять кого-то бред, просто здесь часто подобное советуют)
Пожаловаться
Наталья

я тоже против раздельного сна)) мой когда заболевал то дневал и ночевал в маске, а сыну виферон в попу, еще капельки гриппферон можно вместо виферона

Пожаловаться
Александра Яковлева
Спасибо) Забегу в аптеку)
Пожаловаться
счастливая
Без мужа спать не буду… простите конечно тогда потраыите лекарствами или подождите пока приболеет потом потравите))))
Пожаловаться
Александра Яковлева

Простите, конечно, но куда я должна выгнать мужа из его квартиры?) во-первых, не факт, что заразится, от брата не заразилась, хотя он с ней довольно близко контактировал. А во-вторых, да, что бы ни случилось, я всегда сплю с мужем, и куда-то его отделять на время болезни считаю неправильным по отношению к нему. В тот момент, когда ему плохо, когда он ждет заботы от самого близкого человека, я ему скажу: а пойди-ка ты, дорогой в гостиницу поживи недельку. Зашибись, любовь)