В субботу проколола ушки доченьке. Сказали обрабатывать спиртом и перекисью 2 недели, через месяц можно золотые серьги одеть. У меня вопрос — а эти временные сережечки нужно двигать, чтоб они не приросли к коже? Ну так, слегка. или не приростут?)))) Извините, может, вопрос нелепый, но всё же.
ушки еще и задыхаются, я своей прокалывала, носили не снимая, когда проверяла вонь такая жуткая, в дырочках собирается грязь, вроде уже не 2 годика носим золотые, промываем раз в неделю
нужно
когда будете обрабатывать спиртом или перекисью тогда и шевелите немножко.что бы в саму дырочку всякая бяка не попала.
Мы доче пробили в 3мес. и сразу вставили золотые серёжечки.Сказали три дня 2 раза в день протирать спиртом и мазать мазью и немного проворачивать.Через три дня ушки были чистенькие.
Да. Надо капать, лучше только не спиртом, а хлоргексидином, и потом по три раза в одну и в другую сторону проворачивать сережку. Мы в 6 мес доче прокололи, зажили махом вообще, через месяц винтики одели, чтоб не теряла сережки))
прокручивайте каждый раз как обрабатываете. Но я бы посоветовала хотя бы годик походить в медицинских сережках.
С золотыми, кстати, у меня в детстве такая же беда была. Доче поэтому серебряные одели, оно же обеззараживающим свойством обладает, так все супер)) После игл (хирург.сталь) одели винтики (серебряные), 5 мес проходила в них, а на ДР петелькой (тоже серебряные) с фианитами подарила бабуля, ну и пришлось переодеть, чтоб приятное сделать))) Пока так и ходим в них))
нам говорили чз полтора мес переодевать серьги, но я переодела чз 2 недели, потому как ухо окислилось, а двигать обязательно надо, туда прям заливать спирт и перекись