Прокололи ушки. Вопрос.

В субботу проколола ушки доченьке. Сказали обрабатывать спиртом и перекисью 2 недели, через месяц можно золотые серьги одеть. У меня вопрос — а эти временные сережечки нужно двигать, чтоб они не приросли к коже? Ну так, слегка. или не приростут?)))) Извините, может, вопрос нелепый, но всё же.Прокололи ушки. Вопрос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nyuta Gashutina

ушки еще и задыхаются, я своей прокалывала, носили не снимая, когда проверяла вонь такая жуткая, в дырочках собирается грязь, вроде уже не 2 годика носим золотые, промываем раз в неделю

Пожаловаться
Самая Умная

нужно

Пожаловаться
Вера Карасева

когда будете обрабатывать спиртом или перекисью тогда и шевелите немножко.что бы в саму дырочку всякая бяка не попала.

Пожаловаться
Людмила Глуханюк

Мы доче пробили в 3мес. и сразу вставили золотые серёжечки.Сказали три дня 2 раза в день протирать спиртом и мазать мазью и немного проворачивать.Через три дня ушки были чистенькие.

Пожаловаться
Анна

Да. Надо капать, лучше только не спиртом, а хлоргексидином, и потом по три раза в одну и в другую сторону проворачивать сережку. Мы в 6 мес доче прокололи, зажили махом вообще, через месяц винтики одели, чтоб не теряла сережки))

Пожаловаться
Мими

прокручивайте каждый раз как обрабатываете. Но я бы посоветовала хотя бы годик походить в медицинских сережках.

Пожаловаться
Анна
Их через месяц обязательно надо снимать. Можно, конечно, снять, обработать их хорошенько и одеть обратно, но смысл? Это ж иглы по сути, они колятся немного, лучше одеть такие, которые мешать ребенку не будут.
Пожаловаться
Мими
Не знаю! у дочки сняла через месяц и одела золотые, так ушки болеть начали и дырочки воспалились. Одела опять медицинские и с ними год проходила, потом опять золото одели… и все хорошо стало)
Пожаловаться
Мими
Вчера с крестницей ходили ушки колоть) так, что бы она не боялась, пришлось мне тоже одну дырочку сделать))))))))) я давно хотела))))))
Пожаловаться
Анна
Мы когда кололи мастер раз 5 уточнила, что нужно непременно через месяц снять серьги-иглы)) И в группе их видела, что одна мамочка спрашивала, можно ли не снимать, ей мастер ответила, что очень нежелательно, если уж сильно хочется, то простерилизуйте хорошенько и оденьте, и каждый месяц снимайте на чистку.

С золотыми, кстати, у меня в детстве такая же беда была. Доче поэтому серебряные одели, оно же обеззараживающим свойством обладает, так все супер)) После игл (хирург.сталь) одели винтики (серебряные), 5 мес проходила в них, а на ДР петелькой (тоже серебряные) с фианитами подарила бабуля, ну и пришлось переодеть, чтоб приятное сделать))) Пока так и ходим в них))

Пожаловаться
Solniwko

нам говорили чз полтора мес переодевать серьги, но я переодела чз 2 недели, потому как ухо окислилось, а двигать обязательно надо, туда прям заливать спирт и перекись

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Нужно каждый день крутить.