Заснул после смеси

Всем привет,

уж и не знаю на что думать. У нас ГВ, в 6 месяцев ввела прикорм, овощи кушает хорошо, на обед съедает 160-180 гр овощей и чуть-чуть сосет грудь, с кашами хуже, не очень он их есть, поэтому в основном на завтрак у нас ГВ, все остальное тоже ГВ и по требованию. Ест очень часто, спит только на руках или рядом со мной, засыпает и через полчасика во сне начинает причмокивать, ищет гурдь, даю — дальше спит, нет — просыпается и плачит. Ночью иногда может 4 часа проспать, правда потом опять каждые 2 часа просыпается, а иногда просто висит на груди, чаще второй вариант. Сегодня капризничал много, ничего не помогает: к одной груди приложу — поест немного и хнычет, приложу к другой — опять поест и хнычет. Не выдержала я и дала смесь HIPP, съел он мл 60, хотя развела я 90, потом просто сам не захотел есть дальше, пошли укладываться на дневной сон, он доел из груди и уснул и впервые спал без меня около полутора часов. Я в шоке. На ночь опять предложила смесь, просто попробовать будет эффект или нет, опять съел только 60 мл, потом доел грудью и уснул. Честно говоря и сама чувствую, что молока практически нет иногда, он бедный теребит пустую грудь, жалко его, но все равно планирую пока смесью не увлекаться, только если совсем его успокоить не смогу, тогда дам смесь, да может еще завтра попробую гречку его не любимую на смеси сделать, может поест. Вот как-то так.

Заснул после смеси

Наталья
07429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlameLady

Растет. Уже большой, можно смеси не бояться. Вы же прикорм ввели. Хорошо кашу на последнее кормление, она сытная.

Пожаловаться
Наталья
я так и думала, только он не очень каши кушает, вроде рисовую еще немного может поесть, а гречку никак
Пожаловаться
FlameLady
Может марку каши сменить. У нас безмолочная гречка Нестле на ура пошла.
Пожаловаться
Елена
Попробуйте на смеси ее разводить. Есть кстати кашка хайнц перед сном. Хорошая. И попробуйте пожиже разводить. Мой кашу до года не ел. После года стала жиденько в поильник ее разводить. Иногда пьет перед сном. Ибо молока деистам котел не зватает. А в нашем возрасте так это вообще, так, баловство.
Пожаловаться
светлана
мы до сих пор на них, молочная не нравится
Пожаловаться
Наталья

я так и хотела, только он засыпает сейчас только с грудью, чтобы дать смесь придется будить, если сможет не на долго заснуть, поэтому даю сначала смеси немного, завтра к враче, еще и с ним посоветуюсь

Пожаловаться
Ирина Нуриева

не наедается у вас ребенок!!! не издевайтесь над ним, сначала сисю давайте, а уже потом смесью докармливайте