С роддома ела отлично и грудь сразу взяла хорошо. Три недели назад начались пооблемы с кишечником, сейсас вроде идем на поправку и происходит вот что: она точно голодная, даю грудь, пососет чучуть и выплевывает с криками, дугой выгибается, ногами руками дрыгает. На руках успокаивается почти сразу. То может из бутылочки сцеженное поесть, грудь не берет. То грудь поест, бутылку не берет нивкакую. То ни грудь ни бутылку не хочет, кричит и кричит, хотя голодная, а если соску дать, то ее сосет. Что это у нас такое, почему не ест и что делать?
почему кричит и не ест 2хмесячный малыш?
Комментарии
Актуальные посты
кто нибудь получил квоту на эко в краснодарском крае
кто ел в беременность полуготовое мясо
кто играет билибея в великолепном веке
кто ел в беременность полуготовое мясо
кто играет билибея в великолепном веке
такая же история, нам прописали лактозар перед кормлением 6-7 раз в день.
это болит так животик у ребенка. Очень похоже у нас так было. Потом брожение и бурление будет. Симптомы лактазной недостаточности.
Добавляла лактаза бэби в каждое кормление. Потом на безлактозную смесь перешли. Мое мнение, что это надо пережить. В 7 месяцев уже показатели упали до 0,4 с 1,65. А муж до 2х лет волдырями покрывался от молочки.
это колики.у нас было так же
На колики похоже! Когда кричать начинает во время кормления — животиком кладите себе на плечо (главное не бояться!!!!), прям за спину себе перекидывать!!! Воздух выйдет и продолжайте кормить и всё будет отлично!!!
у нас тоже самое, точь в точь как вы описали!!! прямо не знаю, что делать!!! 5-10мин пососет и в крик!!! я его чуть поношу на рукахон успокоится, пытаюсь опять грудь дать 3 мин пососет и опять в крик + выгибается, ногами и руками дергает, краснеет как помидор!!! уже не знаю как его кормить, потому что голодный.
похоже на колики а еще у нас зубы беспокоили с 2мес но вылезли только ближе к пяти мес
может она при сосание груди много воздуха глотает? и у неё резко начинают колики?
сходите к лору, может ушки болят, от того и бросает
Колики могут быть, но странно что не берет грудь. Колики ведь в кишечнике в не во рту
У нас отит был после года, тоже есть было ему больно. А как надавила перед ухом был вопль
колики мне кажется
колики что ль?
Похоже на колики...