Грелка для малышей

Нужный вообще атрибут?Грелку удобно использовать как в горячем, так и в холодном со—

стоянии. Она станет незаменимым помощником, когда у малыша колики в животе или нужно облегчить состояние после ушиба. Разогревается за 1 минуту в СВЧ-печи до горячего состояния. Охлаждается за несколько минут в морозильной камере.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Грелку можно использовать как в горячем состоянии, так и в холодном
Разогревается за 1 минуту в микроволновой печи
Охлаждается за несколько минут в морозилке

Выполнена из безопасных материалов.

Лучше стандартную выбрать или в виде зверя ?

Грелка для малышей

Грелка для малышей

(«Компресс гелевый Baby Frank „“Собачка»" 8х13 см поможет сделать процедуры для малыша.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null

у меня нету

Пожаловаться
Аля
Чет пишут, что надо бы иметь, от колик помогает там.
Пожаловаться
Яна null
у нас слава богу коликов нет, ттттттт
Пожаловаться
Аля
Ну и хорошо.
Пожаловаться
Мария

Возьмите и ту и другую) Простую маленькую грелку можно в морозилке хранить на всякий случай, а игрушку с косточками давать ребёнку играть и если что в микроволновку и на животик.

Пожаловаться
Аля
Там вроде не с косточками, написано, что гель содержится. Игрух я полно набрала, мне бы грелку выбрать.
Пожаловаться
Мария
В игрушках в кармане находится мешочек с косточками или гречкой. Мешочек достаётся и греется или охлаждается, потом обратно в игрушку засавывается. С гелем игрушки ни разу не встречала. Можете, кстати купить обычную грелку, а игрушку самой сделать. Берёте обычную лежачую игрушку, потрошите. Сейчас как раз сезон, покупаете вишю, съедаете. Косточки высушиваете в духовке и зашиваете в мешочек из тонкой нат. ткани, можно льняной. И в игрушку.
Пожаловаться
Аля
Лучше самой нагрызть косточек, чем искать по магазинам, я вообще не любитель по ним ходить. Грелку наверно возьму и с косточками сама сделаю еще, спасибо!
Пожаловаться
Анна
Мы пользовались, не жалею, выручала. В виде игрушки не взяла бы. Один минус — грелка порвалась, где горлошко, покупали еще одну, но тоже надорвалась.
Пожаловаться
Аля
Ну вот… не накупаешься ее потом.
Пожаловаться
Анна
На самом деле не так страшно, ведь грелку все равно будете заворачивать, прежде чем положить ее на пузико малышу.
Пожаловаться
Аля
Вот с игрухой удобнее значит будет? Ничего уже не надо заворачивать.
Пожаловаться
Анна
Чисто для себя, я бы этот способ не выбрала, выже саму игрушку не будете греть, а будете вытаскивать мешочек с косточками из нее, потом обратно в игрушку засововать. Да и у грелки большая и более равномерная поверхность, если сравнивать картинки выше!
Пожаловаться
Аля
Конечно вытаскивать, там про косточки не написано, гель какой то, который греешь в свч или в морозилке остужаешь.
Пожаловаться
Анна

В этой грелке — гель, а в игрушках я видела только косточки, может еще какие есть!

Пожаловаться
Аля
Чет мне кажется для грелки больше гель подходит, я с косточками не встречала.
Пожаловаться
Тётушка
Берите на вишневых косточках в виде подушки, для моих двух детей первые 3 мес была не заменимая вещь!
Пожаловаться
Аля
Она тоже выполняет свойства грелки? Где ж ее раздобыть, лень уже по магазинам ходить, да и тяжело стало.
Пожаловаться
Тётушка
Конечно! По мне так она на много лучше обычной. Косточки лучше держат тепло. 3-5 мин в микроволновке и потом клала в кроватку, место нагреть, а потом на животик, так и спали оба)))
Пожаловаться
Аля
А если охладить нужно, в морозилку ложить?
Пожаловаться
Тётушка
Да. Но нам она не пригодилась в таком виде.
Пожаловаться
zhanna

у нас обычная и мне нравиться, правда помогает.

Пожаловаться
Аля

помогает эт хорошо.

Пожаловаться
Ирина
У нас прямо как на картинке, но за год я ей пользовалась 2 раза на живот… толку ноль было… и лежит она у еюнас без дела
Пожаловаться
Аля

я не в курсе, нужна она вообще, написано то хорошо у нее в инструкции.

Пожаловаться
Ассасин
У нас есть первая.использовала чтоб в пеленочку завернуть м на животик от коликов. Еще есть доктор мякиш- с вишневыми косточками. Его не надо никуда заворачивать
Пожаловаться
Аля
я в интернет магазине заказываю, по магазинам ходить уже нет желания, вот эти 2 на выбор есть и определится не могу какую взять и вообще нужна ли она.