Аля
Уфа

Грелка для малышей

Нужный вообще атрибут?Грелку удобно использовать как в горячем, так и в холодном со—

стоянии. Она станет незаменимым помощником, когда у малыша колики в животе или нужно облегчить состояние после ушиба. Разогревается за 1 минуту в СВЧ-печи до горячего состояния. Охлаждается за несколько минут в морозильной камере.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Грелку можно использовать как в горячем состоянии, так и в холодном
Разогревается за 1 минуту в микроволновой печи
Охлаждается за несколько минут в морозилке

Выполнена из безопасных материалов.

Лучше стандартную выбрать или в виде зверя ?

Грелка для малышей

Грелка для малышей

(«Компресс гелевый Baby Frank „“Собачка»" 8х13 см поможет сделать процедуры для малыша.)

#Здоровье и питание малыша
859
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

у меня нету

Ответить
0
Аля
Уфа
Чет пишут, что надо бы иметь, от колик помогает там.
Ответить
0
у нас слава богу коликов нет, ттттттт
Ответить
0
Аля
Уфа
Ну и хорошо.
Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург

Возьмите и ту и другую) Простую маленькую грелку можно в морозилке хранить на всякий случай, а игрушку с косточками давать ребёнку играть и если что в микроволновку и на животик.

Ответить
0
Аля
Уфа
Там вроде не с косточками, написано, что гель содержится. Игрух я полно набрала, мне бы грелку выбрать.
Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург
В игрушках в кармане находится мешочек с косточками или гречкой. Мешочек достаётся и греется или охлаждается, потом обратно в игрушку засавывается. С гелем игрушки ни разу не встречала. Можете, кстати купить обычную грелку, а игрушку самой сделать. Берёте обычную лежачую игрушку, потрошите. Сейчас как раз сезон, покупаете вишю, съедаете. Косточки высушиваете в духовке и зашиваете в мешочек из тонкой нат. ткани, можно льняной. И в игрушку.
Ответить
0
Аля
Уфа
Лучше самой нагрызть косточек, чем искать по магазинам, я вообще не любитель по ним ходить. Грелку наверно возьму и с косточками сама сделаю еще, спасибо!
Ответить
0
Анна
Раменское
Мы пользовались, не жалею, выручала. В виде игрушки не взяла бы. Один минус — грелка порвалась, где горлошко, покупали еще одну, но тоже надорвалась.
Ответить
0
Аля
Уфа
Ну вот… не накупаешься ее потом.
Ответить
0
Анна
Раменское
На самом деле не так страшно, ведь грелку все равно будете заворачивать, прежде чем положить ее на пузико малышу.
Ответить
0
Аля
Уфа
Вот с игрухой удобнее значит будет? Ничего уже не надо заворачивать.
Ответить
0
Анна
Раменское
Чисто для себя, я бы этот способ не выбрала, выже саму игрушку не будете греть, а будете вытаскивать мешочек с косточками из нее, потом обратно в игрушку засововать. Да и у грелки большая и более равномерная поверхность, если сравнивать картинки выше!
Ответить
0
Аля
Уфа
Конечно вытаскивать, там про косточки не написано, гель какой то, который греешь в свч или в морозилке остужаешь.
Ответить
0
Анна
Раменское

В этой грелке — гель, а в игрушках я видела только косточки, может еще какие есть!

Ответить
0
Аля
Уфа
Чет мне кажется для грелки больше гель подходит, я с косточками не встречала.
Ответить
0
Берите на вишневых косточках в виде подушки, для моих двух детей первые 3 мес была не заменимая вещь!
Ответить
0
Аля
Уфа
Она тоже выполняет свойства грелки? Где ж ее раздобыть, лень уже по магазинам ходить, да и тяжело стало.
Ответить
0
Конечно! По мне так она на много лучше обычной. Косточки лучше держат тепло. 3-5 мин в микроволновке и потом клала в кроватку, место нагреть, а потом на животик, так и спали оба)))
Ответить
0
Аля
Уфа
А если охладить нужно, в морозилку ложить?
Ответить
0
Да. Но нам она не пригодилась в таком виде.
Ответить
0
zhanna
Москва

у нас обычная и мне нравиться, правда помогает.

Ответить
0
Аля
Уфа

помогает эт хорошо.

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
У нас прямо как на картинке, но за год я ей пользовалась 2 раза на живот… толку ноль было… и лежит она у еюнас без дела
Ответить
0
Аля
Уфа

я не в курсе, нужна она вообще, написано то хорошо у нее в инструкции.

Ответить
0
Ассасин
Королев
У нас есть первая.использовала чтоб в пеленочку завернуть м на животик от коликов. Еще есть доктор мякиш- с вишневыми косточками. Его не надо никуда заворачивать
Ответить
0
Аля
Уфа
я в интернет магазине заказываю, по магазинам ходить уже нет желания, вот эти 2 на выбор есть и определится не могу какую взять и вообще нужна ли она.
Ответить
0