Ребенок плачет после того,как поест

Девочки, привет… ребенку почти 2 месяца, как отрываю бутылку ото рта (когда кончится СМЕСЬ) начинает прям закатывается, не спит, кричит и кричит… кушает уже давно по 150 мл… Может не наедается? СМЕСЬ МЕНЯТЬ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Попробовали все на свете, подошел только ФРИСОВОМ (какает с него)… что делать? Врач педиатр ничего толком не сказала, говорит что колики, но как то быстро они обострились за 2 дня…

Ребенок плачет после того,как поест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Модет и колики, может не наелся. У нас было подобное. Попробуйте дать больше, если будет все равно плакать значит колики.
Пожаловаться
Yagodka

Пустышку сосет? Может ребенок просто ненасосался? Малышей сосание успокаивает, дайте после еды пустышку.
Мы в вашем возрасте только 90 ели, но правда часто, каждые 2-2,5 часа. Где-то неделю-полторы уже как по 150 едим, но с перерывом в 4 часа.

Пожаловаться
Виктория Диаспора
плюет соску!!! стала давать 180, сразу спокоен
Пожаловаться
Yagodka
Прожорливый богатырь у вас, однако :) главное, чтобы в лишний вес не пошла вся эта еда со временем
Пожаловаться
Виктория Диаспора
ну что сделать? если б грудью кормила, то тогда вообще не узнала сколько он кушает… голодом морить тоже не хоЦЦа
Пожаловаться
Милла
куда больше давать, вы что??? нам 3 и меня врач отругала что я со 100 до 130 увеличила, куда раскармливать так??? давайте соску после кормления. а плачет как долго когда успокаивается через какое время? и как давно так плакать стали? водичку даете? допаивайте водой между кормлениями воды надо 1 порцию кормежки, т.е. если у вас 150 то 150 воды в день, а сколько у вас кормлений, через какое врем кормите?
Пожаловаться
Виктория Диаспора
водой допаиваю… пустушку плюет! поняла точно, что это не колики… стала давать 180, и спит по 4-4,5 часа!!!
Пожаловаться
Наталья

Может не наедается? Хотя мой 150мл начал выпивать только месяцев в 7. До этого, то 90, то 120. И больше-то вроде вам тоже не нужно давать, растянете желудок. Может и колики. Я одно время каждое кормление эспумизан давала.

Пожаловаться
Виктория Диаспора
нам не попогает ни эспумизан, ни боботик, ни саб симплекс, ни плантекс, ни укром, ни беби калм… НИЧЕГО
Пожаловаться
Наталья
Ну это только пережить надо. Потерпите. Ещё попробуйте тёплую пелёнку и живот к животу. Нам как-то повезло с коликами, особо с ними не мучились.
Пожаловаться
Виктория
150 мл это же целая бутылка! Не может он не наедаться. Если перекормить — еще сильнее орать будет. Это Сергей всего колики. Соска не помогает? Таскайте самолетиком. Руку на живот
Пожаловаться
Виктория Диаспора
какие то странные колики… ножки он не поджимает, не куксится…
Пожаловаться
Виктория
Наша и ножки не поджимала и не куксилась. Просто орала.Вы очень много даете смеси за раз. Это может растягивает его желудок. Отсюда и колики
Пожаловаться
Виктория
Не отходите от нормы. Вы потом замучаетесь с ожирением ребенка. И устанете таскать как за 7 кг перевалит. У них желудочки еще маленькие, а тут вы сразу 150 мл
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Может конечно и смеси мало, но похоже воздух заглатывает. Держите столбиком после еды и по спинке похлопайте, что б отрыгнул воздух, должно помочь!!

Пожаловаться
Виктория Диаспора
отрыгивает, постоянные массажи и выкладывания на живот… НО как кормлю-так дурно становится
Пожаловаться
Катерина

дайте больше смеси

Пожаловаться
Натали
У нас в один день все произошло, орали по 4часа, как положено… До сих пор лекарства не убираю.
Пожаловаться
Ируся
Мне кажется не наедается! У меня с дочкой так было
Пожаловаться
Анна Набиева
Попробуйте дать смеси немного больше если так же будет то точно колики и животик твёрдый?
Пожаловаться
Виктория Диаспора
мягкий в том то и дело… и не куксится
Пожаловаться
Анна Набиева
Скорее всего не наедается попробуйте больше дать смеси
Пожаловаться
Елена
Мне тоже кажется не наедается, при коликах у меня бросал бутылочку и начинал плакать.
Пожаловаться
Люба Бр
Попробуйте больше дать. Скорее всего не наедается
Пожаловаться
ИРИНА

могут и колики. время пришло. эспумизан или боботик

Пожаловаться
Виктория Диаспора
нам не помогает ничего
Пожаловаться
ИРИНА
только к врачам тогда. если ничего не помогает…
Пожаловаться
Мария Стецюк

А если смесь заканчивается то тоже плачет?

Пожаловаться
Виктория Диаспора
вот он и плачет когда она заканчивается! Во время кормления не плачет
Следующая статья
ТАМБОВ. Девчонки, отдам детское питание безвозмездно!!!
Актуальные посты