Сын накормил дочь леденцом!

Мы пришли с больницы, она была жутко голодная, плакала, я положила ее на пол на плед на животике полежать и пошла на кухню делать смесь, она запалакала так как кушать хотела, а потом успокоилась вдруг. Я захожу с бутылкой смеси в комнату и вижу, что сын пихает ей в рот свой чупа-чупс, который до этого сам пососал уже. А у него сопли!!! Она, конечно, от силы пару раз лизнула, но всё же. Сына наругала, теперь переживаю, что Агнеша заразится от него(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AllaLu
зачем ругать? он ребенок же еще. Мою недавно 3-летние пацаны хотели бутером с колбасой накормить, что ж ругать их теперь, наоборот молодцы, заботливые, угощают. Не будет ничего именно от леденца, воздушно-капельным больше шансов мне кажется
Пожаловаться
Венера

заботится о сестре))) Следующий раз будут котлеты

Пожаловаться
Александра Яковлева
До этого ругала уже, когда он ей печеньку пытался предложить, объясняла, что ей пока только молочко можно, но… Глазки в пол: «я просто угостить хотел»)
Пожаловаться
Ваниль

ой вообще ерундой страдаете, она и так могла уже заразится, ведь в одной комнате находятся

Пожаловаться
Александра Яковлева
Вообще я их сейчас стараюсь по максимуму в разных комнатах держать
Пожаловаться
Лидия
я бы, наверное, больше аллергии боялась. Вы думаете, сопли по воздуху подхватить не полу4ится, только 4ерез 4упа-4упс?
Пожаловаться
Александра Яковлева
Аллергии не так боюсь, так как у нас в семье аллергиков нет, да и лизнула она пару раз от силы, я сразу почти зашла как замолчала. А сопли понятно, что и воздушно-капельным можно подцепить, но Тима увеличил шансы(
Пожаловаться
Жекис

не переживайте. даже если и зацепит, то вам уже лекарства можно.

Пожаловаться
МаленькийБублик
Ох, вкусила она запретный плод)))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Это точно) главное, чтоб сопли от него не подцепила(
Предыдущая статья
Опять у нас беда(
Следующая статья
Массаж для малыша
Актуальные посты
свечи ихтиол при беременности