Нам 4 месяца и мы на ИВ. Перешли с Нутрилона на Нистожен (стул стал темно зеленым и очень вонючим, когда ели нутрилон, он был желтым и пах кисломолчным). Как только беру на руки кладу на колени для кормления, сразу начинает орать и гнутся головой к коленям как будто хочет сесть и лицо бывает красным. Ест очень мало. Или может немного поплакать и начать бодро есть, потом съев грамм 60, начинает какать и все… соску просто сосет и ни чего не ест. Кладу на кровать соску берет и так же играется с ней, трясет ногами и руками вертит головой. И не ест. После этих не удач она зареванная красная, сует себе в рот кулак, я на него пеленку или махровое полотенце накидываю. Тогда она начинает плакать что в рот не помещается. Признаков зубов нет. Мы начали прикорм с кабачка, засовываю ложку в рот сама, она его просто не открывает. Рано наверное для прикорма. Честно. нерв уже не хватает. Бывает что она вообще не сосет из соски, выдавливаю сама ей в род хватает на грамм 40. перерыв между едой 3,5-4 часа. И то она не просит есть вообще. Я не знаю что делать....
да. Как раз по советам меняю… поглядим...)
А он у вас с самого начала кабачек стал хорошо кушать? Мы выплевываем кабачек, но в итоги после долгих собираний по лицу проглатывает. И на ложку рот не открывает, да и есть не просит тоже....
мы вот неделю назад резко перестали на руках кушать, у нас ГВ, ну вот не знаю че с ней — беру на руки и она как давай выгибаться кряхтеть и кричать, теперь еим лежа на кровати. Млжет это период такой)
Давно на новой смеси?
Соску вообще сосет ребенок?
Если вы проводите смену смеси с одной на другую то не стоит в этот же период пытаться вводить прикорм. Сначала организм должен к смеси адаптироваться как к своему основному питанию.
1,5 мес же нестожен едим. а прикорм 5 день. мне кажется унее психологическое… потому что она даже если хочет есть то у нее рвотный позыв идет как только соску вставляю… хотя рот она сама открывает
2 дня полный отказ от еды… думала свихнусь… купила курносики и все ребенок наелся...
На руках тоже не любили обе. Кладу а бутылочку на антистрессовую подушку (она форму бутылки принимает) и под наблюдением кормлю.
Прикорм пока стул не установится думаю не нужно. Чтоб можно было за реакцией смотреть
Я вообще на руках не кормила.Сначала на подушке, потом в стульчике
Кормите в стульчике
Мы кушаем прикорм, цв.капусту с удовольствием, а вот брокколи не понравилось ему.
А какаете что после каждого кормления?