Довольны ли вы своим участковым педиатром? Его профессионализмом (советы, помощь, лечение, тщательный осмотр ребёнка, и т.п.)? Его человеческими качествами (доброта или грубость, понимание, участие или пофигизм, интерес к ребёнку, забота о его здоровье, и т.п.)? Хотели бы вы поменять своего участкового педиатра (или уже поменяли)?
Комментарии
Предыдущая статья
Как реагируют на жару ваши малыши?
Следующая статья
Как спит ваш малыш?
Бестолковый педиатр, осматривает абы как, советы тоже так себе… На мое решение отправить ребенка в ГКП отреагировала бурно, типа «вы ненормальная что ли, он у вас болеть будет все время, сидите дома до школы и т.д. и т.п.». Подруги жаловались, что не слышит бронхиты, даже пневмонию упускала… многие, зная это, требуют рентген при подозрениях серьезных. Короче, стараюсь с ней наше общение ограничить по максимуму.
Мы свою видели только один раз в два месяца, все время разные врачи замещали ее. Была очень рассеяна, ни на один вопрос толком не ответила. Пошли к платному все узнавать. Если и дальше так будет, придется менять педиатра.
у нас педиатр для галочки, я прихожу и под мою диктовку все выписывает
Ходим в платную
До 2..5 лет ходили только на прививки, ибо какая-то клуша пофигистическая была.Зад лишний раз не поднимет.Сейчас в другом районе-вроде нормальная.Но мы там только на прививку или за справкой в сад ходили.
Раньше у нас была супер врач. Но потом она родила свою, а потом вышла уже заведующей. А нас кинули на «чудо»-врача. Даже слов нет какого)
Считаю, что повезло.