Всем привет. Мы на гв с самого рождения (не считая рд). Сын наедается сисей всего на 1-2 часа. Что делать? Так же оставаться на гв или переходить на смешанное? Подскажите пожалуйста у кого так же было, что вы делали.
И еще такой вопрос. Колики у нас ттт почти отступили, но если перейти на св, не начнутся ли колики опять? Вдруг не с первого раза получится подобрать смесь.
кормите через 1-2 часа
это нормально в вашем возрасте!
нормально он ест, корми так, как ребенку требуется. если хочешь подольше ГВ, прислушивайся к желаниям ребенка
Это нормально!!! Попробуйте в 4,5 мес начать прикорм. Мой сынок вообще с груди не слезал, прикорм увеличил перерыв между кормлениями. Маленький перерыв между кормлениями — не повод переходить на СВ.
Прикорм раньше полугода не вводится
Меня с 24 дней прикармливали. И ничего жива здорова
я не со всеми «новшествами» согласна
Подскажите пожалуйста у кого так же было, что вы делали.
Ознакомились с тем как работает ГВ. Чего и всем желаю
нам уже полгода и все равно несколько раз в час может приклываться, а 2 часа ночью только перерыв и то не всегда, но мы на ГВ, только начали прикорм вводить
раньше мог хотя бы до 5 утра проспать, а месяцев с 4-х каждый час или два просыпается, а сейчас еще и зубки лезут, так что жду что станет легче
У меня сына любит на животе спать, но пока кладу его только на себя.
Так 1-2 часа это нормально. Зачем вам смесь?
лучше оставайся на ГВ пока есть возможность на СВ ты всегда успеешь перейти
кормите по требованию, не отнимайте от груди раньше чем сам отпадет. и будет наедаться нормально.
ночью кормите обязательно
Зачем СВ? не понимаю. Мы тоже и каждый час кушали и полчаса было и было что через 15 минут требовал, на то это и кормление по требованию. Если долго спит то интервал конечно и больше бывает. Ребенок сам устанавливает режим. Вот последние пару дней замечаю что сына начал просить кушать уже не так часто, примерно через 2 часа и спать стали часто, но мало по времени, а раньше по 2-3 часа мог спать