Те, кто на гв. Вам самим назначали или только малышу?
Какое значение по углеводам было у малыша и какую дозировку выписывали ему? Каким курсом и как долго принимали?
Когда значения пришли в норму?
Те, кто на гв. Вам самим назначали или только малышу?
Какое значение по углеводам было у малыша и какую дозировку выписывали ему? Каким курсом и как долго принимали?
Когда значения пришли в норму?
А смесь сказали (иногда даю) низколактозную.
А вы на обычную смесь не перешли в итоге? Пишут, что вроде бы со временем все должно наладится. С прикормом станет легче. Так его жалко, орет, слышно прям, как желудок крутит.
Большое спасибо за предложение, но мы пока в деревне далеко, даже не знаю когда в Москву выберемся.
Назначили только малышу. Начали с 1/2 капсулы перед кормлением, дошли до целой, т.к. не помогало. Все наладилось примерно через 10дней. Пьем до сих пор. Теперь потихоньку отменяем, к 5-6 месяцам врач сказала, свой фермент в полном объеме вырабатываться начинает. Я не ем молочку ни в каком виде. Как только сделаю 2 глотка кефира- так ураган в животике у маленького. И по моему мнению, Лактазар в разы лучше Лактазы бэби. И растворяется лучше, и помогает тоже! Да и дешевле.
Стул наладился
назначали ребенку в возрасте 5 мес. перед каждым кормлением по капсуле (по-моему) в столовой ложке сцеженного молока растворить и д\дать. значение углеводов не помню, помню, что завышены были, но блин и говорили что уже этот анализ и не информативен в том возрасте что ли… цифра, по-моему, около 1,6 (но могу соврать, просто сидит в голове)
после приема не пересдавали. перестали пить при исчезновении симптомов беспокойства (это через 3 недели). но параллельно пили еще мин.воду Donat Mg ( — у нас запоры почти 3 месяца были)
Врач придерживается мнения пить долго. И мне самой пить.
А вам назначали?
нам она назначала то ли месяц, то ли 1,5 пить, но я когда пришла на очередной прием и сказала, что прошло все, тогда она и сказала, значит больше пить не надо.