Ну вообще пальмовое масло не выводится из организщма и оседает на почках и печени! Это не реклама! Я выбирала между симелаком и нэнни! Нэнни дочь пить не стала!
В больнице ели Нутрилон-но были запоры ужасные, на НАН алергия ужасная на второй день, Кушали до 4 м Симилак Премиум-отличная смесь, потом перешли на коробочный Симилак-из за недостатка финансов)Очень довольна! Доча любит))) Разницы не ощутила между банкой и коробкой… кроме цены(Еще слышала что Нутрилак премиум хороший) и кстати на Нестожен тож алергия была((( Ну это конечно индивидуально от организма ребенка зависит)
Согласна с Яной, нутрилак премиум самая хорошая. Пробовали НАН были запоры не помогал кисломолочный нан, попробовали фрисовом 1 раз в день нормально, но 6 раз в день кормить не будешь, т.к. её готовить мучительно. А нутрилак премиум лучше всего подошел.
Ну вообще пальмовое масло не выводится из организщма и оседает на почках и печени! Это не реклама! Я выбирала между симелаком и нэнни! Нэнни дочь пить не стала!
нестожен+нутрилон кисломолочный
до 7 мес гв, с 7-козье молоко(1:2, 1:3 разводила) и никто не умер как то
В больнице ели Нутрилон-но были запоры ужасные, на НАН алергия ужасная на второй день, Кушали до 4 м Симилак Премиум-отличная смесь, потом перешли на коробочный Симилак-из за недостатка финансов)Очень довольна! Доча любит))) Разницы не ощутила между банкой и коробкой… кроме цены(Еще слышала что Нутрилак премиум хороший) и кстати на Нестожен тож алергия была((( Ну это конечно индивидуально от организма ребенка зависит)
до полугода нутрилак премиум по совету неонатолога. не пожалела ни разу
а забыла написать что давала нутрилак 1) теперь нутрилак 2, только премиум в голубой коробочке, иногда нутрилон 2 когда нутрилака нет
нутрилак истринский мне лично оба нравятся, нутрилак дешевле еще)
бэби премиум..
как и каши