Бутылочка и грудничок...Помогите советом.

Всем привет, девочки помогите советом...

Периодически сыночку давала плантекс через бутылочку..Бутылочка и грудничок...Помогите советом.теперь он отказывается брать грудь, плачет и сосет(Но больше плачетБутылочка и грудничок...Помогите советом.) Пробовала сцедить в бутылочку и дать… Все капризы тут же проходятБутылочка и грудничок...Помогите советом.как его отвадить от бутылочки. Помогите советом.

Бутылочка и грудничок...Помогите советом.

Xusha Yakovleva
017388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
света ДЕЛОВА

детки хитрые легче то из бутылочки сосать перестаньте пока давать бутылочку а почаще прикладывайте к груди

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Не давать совсем бутылку. И соску на полку.
Пожаловаться
Ната
У меня спокойно из бутылки пьет водичку и сосет грудь
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Вообще не давать из бутылочки, с ложечки попробуйте. Ну или тугую соску на бутылку чтоб трудился
Пожаловаться
Наталия

Убрать бутылку и пару дней потерпеть. Иначе ни как

Пожаловаться
Ромашка
Убрать и потерпеть, мы долго отвыкали. Плантекс для искусственников, кстати, сама недавно узнала.
Пожаловаться
Диана

водичку, плантекс и.т даю с ложечки., со шприца можно(но затратно каждый раз новый шприц ).Мы на св.и бутылку и титьку одинаково, только когда надо потрудится нервничаем немного, но я все ровно даю грудь.

Пожаловаться
ЮЮ
Убрать и перетерпеть
Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже так было, едва не отказалась… не давайте бутылочек, кормите, настойчиво давайте грудь, как можно чаще… мы так справились. А лекарства — с ложечки пьем!
Пожаловаться
Наталья

Только не давать бутылочку. И попробуйте вместо Плантекса Бототик разведенный грудным молоком. Я своему давала через шприц

Пожаловаться
Юлия
Поите из ложечки, если что-то другое даете, откажется скоро совсем от груди, если бутылку сосать будет!
Пожаловаться
Екатерина

бутылку не давать, а плантекс в след.раз с ложечки давать

Пожаловаться
Екатеринка -Мандаринка
+++++
Пожаловаться
Евгения
Не давайте бутылочку вообще пусть забудет про нее
Пожаловаться
Соска на бутылке должна была быть такая что фиг пососёшь, как и соском. Тогда бы не отказался
Пожаловаться
Ягода
как-не давать бутылочку.мне кажется вариантов больше то и нет
Показать ещё
Предыдущая статья
Ребёнок отказывается от смеси. Что делать?
Следующая статья
Про какахи...