Не получается подогнуть ножки под живот, когда делаем упражнения, чтобы научиться стоять на четвереньках. https://forum.baby.ru/blogs/post/49503419-20605068/
Невролог сказал все в порядке, ортопед тоже. Лежа на спине дает согнуть ноги в коленях, а когда держу, как на фото, то разводит по-лягушачьи, отрывает их от земли, а под живот не дает. Мне кажется, если б она далась, то давно б уже стояла и, может быть, даже поползла.
По-пластунски ползает, отталкиваясь от моих рук, а если их убрать, то будет махать ступнями в воздухе и вытягивать ножки, как при плавании брасом.
а когда время пришло?
у нас так же я и не мучаю этими упражнениями придет время поползут))
не учила мелочь ползать вообще. Сама как-то поползла за погремушкой, которая постоянно от нее укатывалась. Тем более если врачи говорят, что все в порядке, то и волноваться не о чем.
Лично я вообще не ползала как положено деткам, сразу как-то как пришло время начала перемещаться стоя у опоры и потихоньку пошла.
Поползет еще) Не волнуйтесь!
Насчет слежки — я с умилением вспоминаю то время, когда ее можно было оставить в кроватке… Сейчас это неугомонное ЧУДОвище, которое лезет во все щели, стоит только отвернуться