Крыша не съезжает?

+Девочки, у вас крыша не съезжает? Не запор, так потница. Не потница, так дисбактериоз. Не дисбактериоз, так пупок. Не пупок, так глаз. И все лекарства кажутся вредными, кроме зеленки. И разные педиатры дает рекомендуют разные вещи. А уж советы в интернете… на любой вкус – диаметрально противоположные комментарии. И мама звонит и переживает. И думаешь, может, само пройдет… И все читаете и взвешиваете – дать – не дать – без медицинского образования – как сделать лучше СВОЕМУ ребенку...

Есть у вас такое? Крыша не съезжает? У меня – съезжает.

Мама
012762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка
ооо, это надолго, дети болеют без конца((
нечего по разным врачам бегать))
Пожаловаться
маша туман
у меня сначала съезжала, а потом я подумала, что «иди оно всё лесом, всё будет хорошо, не смотря ни на что». ну диатез, ну дисбактериоз, ну потничка. я же выжила))))
Пожаловаться
Ирина
у меня не съезжает! все хорошо!а может я просто не заморачиваюсь…
Пожаловаться
Ольга
да, иногда сьезжает, но детки так растут… каждый раз новые сюрпризы, ни одно так другое, не отчаивайтесь, если какой конкретный вопрос спрашивайте, наверняка подскажут! я сама медсестра детская, правда в Израиле, но если что пишите я постораюсь помочь.
Пожаловаться
MrsGinger
У меня съезжает на тему болезней!я настолько их боюсь, боюсь пропустить скрытую форму, вовремя не заметить, что постоянно выискиваю симптомы то он подозрительно красный какой-то, то прыщички странные, то влажным во сне становится, то еще что-нить мне кажется подозрительным… так и тронуться недолго...
Пожаловаться
Мама
во-во
Пожаловаться
Алина Каримова
Нет, не съезжает
Пожаловаться
Иришка
СЪЕЗЖАЛА С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ, СО ВТОРЫМ УЖЕ ПОСПОКОЙНЕЕ КО ВСЕМУ ОТНОШУСЬ
Пожаловаться
Пилецкая Инусик
Ещё как съезжает!!! Пью Нотту!!! А насчёт педиатра-выберите одного и не мучайтесь!!!
Пожаловаться
LёN
да просто педиатра толкового надо, которому доверять можно… тогда всё гуд.
Предыдущая статья
Запор. Бифидус не помог.
Следующая статья
прикрепление по передней стенке