У сына уже 3 дня температура, сегодня ночью, 38,8 была. Наша педиатр говорила ждать, сегодня у нее прием после 15 часов. И я решила пойти в больницу в приемный (именно пойти, так как больница напротив нашего дома). Там сделали общий анализ крови и мочи. В крови повышены лейкоциты и СОЭ. Сказали есть вирус и может бактериальное что-то. Но, надо мочу пересдать, так как она не очень хорошая и не плохая. Говорят у мальчиков так бывает. Хотели нас в больнице оставить, чтобы завтра анализ взять. И сказали если останемся, то будут колоть антибиотик, хотя еще диагноз не знают.
Поставила свечку лаферобион.
Вот, такие у нас дела. Я сегодня опять спала часа 3 ночью. Сил уже нет с этой температурой.
выздоравливайте
бедняжки, не болейте!
может зубы, а может пиелонефрит
ой, как это тяжело когда детки болеют(( выздоравливайте скорее!
Спасибо. Прописала нам участковая антибиотик. Говорит, мы уже третьи за сегодняшний день с таким вирусом. После антибиотика температура спала
выздоравливайте)
Бедняжка. Маленький. Поскорее пусть выздоровит. И сил тебе.
а я думала мы одни такие… у нас один день ночью 39 следующую ночь 38. сдали анализы лейкоциты повышены и СОЕ аж 25.пропили антибиотик 5 дней.еще был кашель и жуткие сопли.грызет все что может.уже вроди было болезнь прошла так сегодня рвота началась
выздоравливайте!
мы сегодня еще раз сдавали мочу
а в больнице так всегда-«на всякий случай» колят антибиотик
ох-ох, выздоравливайте!