Пробыли пол дня в больнице...

У сына уже 3 дня температура, сегодня ночью, 38,8 была. Наша педиатр говорила ждать, сегодня у нее прием после 15 часов. И я решила пойти в больницу в приемный (именно пойти, так как больница напротив нашего дома). Там сделали общий анализ крови и мочи. В крови повышены лейкоциты и СОЭ. Сказали есть вирус и может бактериальное что-то. Но, надо мочу пересдать, так как она не очень хорошая и не плохая. Говорят у мальчиков так бывает. Хотели нас в больнице оставить, чтобы завтра анализ взять. И сказали если останемся, то будут колоть антибиотик, хотя еще диагноз не знают. Пробыли пол дня в больнице...А, антибиотик в сиропе не выписали, так как тоже диагноза не знает. Получается пить антибиотик нельзя, а колоть можно. Я отказалась. Завтра в поликлинике сдадим мочу и сегодня к нашей участковой с анализами схожу.

Поставила свечку лаферобион.

Вот, такие у нас дела. Я сегодня опять спала часа 3 ночью. Сил уже нет с этой температурой.

Елена
039791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина Зарифова

выздоравливайте

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Елена

бедняжки, не болейте!

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Амина Зарифова

может зубы, а может пиелонефрит

Пожаловаться
Елена
воспаление моче выводной системы нам поставили. лечимся
Пожаловаться
Кристина Планка

ой, как это тяжело когда детки болеют(( выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Малыш(( я в депрессии пребываю во время болезни дочи, морально выматывает, я тебя понимаю, без сна тяжело! Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Елена

Спасибо. Прописала нам участковая антибиотик. Говорит, мы уже третьи за сегодняшний день с таким вирусом. После антибиотика температура спала

Пожаловаться
Евгения
Выздоравливайте скарее)
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Вікторія
Бедненький.Выздоравливайте!
Пожаловаться
Елена
спасибо. после антибиотика легче вроде
Пожаловаться
Елена

выздоравливайте)

Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Мария

Бедняжка. Маленький. Поскорее пусть выздоровит. И сил тебе.

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

а я думала мы одни такие… у нас один день ночью 39 следующую ночь 38. сдали анализы лейкоциты повышены и СОЕ аж 25.пропили антибиотик 5 дней.еще был кашель и жуткие сопли.грызет все что может.уже вроди было болезнь прошла так сегодня рвота началась

Пожаловаться
Елена
ой, ничего себе. какой то вирус, что ли. у нас соплей нет, но температура и СОЭ 37. тоже пьем антибиотик

выздоравливайте!

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
Мы Слава Богу уже вроди выбираемся из етого ада… но ето кошмар просто… вы что пьете вобще сейчас из лекарств???
Пожаловаться
Елена
антибиотик зиннат, свечи лаферобион, аллерзин, энтерожермину
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
нам антибиотик аугментин выписали
Пожаловаться
Елена
а, через сколько дней спала температура, после начала приема антибиотиков?
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
ой у нас фактически сразу.она только две ночи была… но не исключай зубы.так как прорезывание первых зубов тоже воспалительный процесс мне врач сказал… у нас сейчас осталось только кучааааааааа слюны и капризная очень… попробуй потереть пальцем десну если успокоится то на зубки все ето
Пожаловаться
Елена
да, долго как то на зубы. у малого вирус и что-то бактериальное точно. может просто появилось на фоне зубов
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
нам еще мочу сдать надо… но жду хоть что бы прошло 2 недели после приема антибиотика сразу сдам и кровь и мочу
Пожаловаться
Елена
конечно сдай. и правильно, что через 2 недели.

мы сегодня еще раз сдавали мочу

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
и что там как???
Пожаловаться
Елена
сегодня опять ночью и утром темпа 38. были у участковой. лейкоциты в моче 13, при норме 7. воспаление моче половых путей. я еще и настояла на том, чтобы снимок легких сделали. чтобы пневмонию исключить. лечимся усиленно
Пожаловаться
яЗнаюЧтоТакоеСчастье

а в больнице так всегда-«на всякий случай» колят антибиотик

Пожаловаться
Елена
да, я это поняла, поэтому написала отказ от госпитализации. пьем дома антибиотик, участковая назначила
Пожаловаться
Тётушка
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Елена
спасибо. блин, что же это к нам такое прицепилось
Пожаловаться
МамаАЯ

ох-ох, выздоравливайте!

Пожаловаться
Елена
спасибо. когда же уже пройдет эта температура
Пожаловаться
МамаАЯ
Пожаловаться
Елена
У старшей на зубы по 3 суток была, а зуб аж через месяц вылезал!
Пожаловаться
Елена
так и анализы у сына плохие. значит не только зубы. на фоне зубов еще вируска