Кто сталкивался? Чем лечили? Вылечили?
Интересуют все подробности.
У нас все признаки на лицо. Проявила инициативу. Сдали анализ на углеводы 1-1,6. Ждем анализ на дизбакткриоз и пойдем к врачу.
И соблюдали ли вы диету?
Буду благодарна всем за ответы
Кто сталкивался? Чем лечили? Вылечили?
Интересуют все подробности.
У нас все признаки на лицо. Проявила инициативу. Сдали анализ на углеводы 1-1,6. Ждем анализ на дизбакткриоз и пойдем к врачу.
И соблюдали ли вы диету?
Буду благодарна всем за ответы
Нам тоже такое ставили. Давала лактазу бэби, бесполезно. Врач сказала, что можно не давать. Так как если давать то организм сам перестанет вырабатывать этот фермент. Сейчас уже почти всё прошло. Изредко бывает болит животик. В основном просто пытается покакать и у нее это получается. Каки жиденькие до сих пор (правда не всегда)… вот думаю в 4 месяца пересдать анализы.
А кроме углеводов что еще сдавали? И что именно в анализах плохо? сколько были углеводы не помните?
Я вот читаю, что больше 1 очень плохо(((
Досдать, наверное, нужно. Чтоб сразу все анализы были.
Мы вот, кстати, в первый месяц пили релалайф (тоже бактерии), и вроде все не так плохо было (ну по какашкам хотя бы). Не знаю, зависит или нет
Так их просто маленьких жалко
можно только картофель, морковь и кабачок из овощей, из фруктов только печеное яблоко или детское пюре без сахара яблоко или груша, крупы разные и макароны вареные на воде, мясо и рыбку все на пару, вместо хлеба, хлебцы молодцы, тк в хлебе дрожжи а это все пучит, сладкое вообще ничего нельзя и мучное тоже, можно только зефир подсохший или пастилу, сухофрукты, орехи и семечки тоже запрет, ничего жареного и тушеного в масле нельзя, вареное и на пару только., также можно детское мясное пюре тема например вместо тушенки к макаронам и гречки, яйца если только перепелиные.
я тоже также ела, а оказывается нельзя было, сейчас правда больше себе позволяю, но сладкое, мучное, жареное, семечки, орехи и тд не ем, поела вчера не много плова попробовала он тушеный был, тк у нее сразу живот разболелся(
Если не наследственное то проидет. Диета, смеси спец. Препараты фермента, чтоб помочь перевариванию. Главное дать малышу не смотря на недостаточность полноценно развиваться.
Ну наверное да, трудно сказать чтобы без него было.
у меня была лактозная не переносимость у детей!!! перестала пить молоко ((( а с дочкой вообще запретили кормить (((
Почему запретили? Везде пишут, что кормить можно, фермент просто в молоко нужно добавлять
когда прошло?
недели через 2, после сдача кала на углеводы