Шапочка. Одевать или нет дома?

Мамочки, поделитесь опытом! Одеваете ли вы деткам шапочки дома? А то меня напугали, что даже летом нельзя без шапочки, потому, что можно ушки простудить. А мне кажется, что детка в ней дома парится, даже в легенькой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
Мы первые мес 2 одевали после купания, у нас морозы стояли – было очень холодно в квартире. Больше не одеваем =)
Пожаловаться
Светлана
у нас окна открыты зимой и летоми шапку не надевали ни разу в квартире. и не представляю как это
Пожаловаться
Людмила
Первое время одевала дома после купания, и то только потому, что дома было прохладно- меньше 18 градусов.А так не одеваем. Это же надо такое придумать – ушки простудит!!! Что же всю жизнь потом в шапочке ходить, а то мало ли что… Ну бабули выдают
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
НИКОГДА – ни осенью, ни зимой  ни разу не одевала дома детям шапки
Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Будем дома без шапочки гулять. И меньше слушать страшилки бабушек :)))))
Пожаловаться
Светлана
Я старшему месяцев до двух одевала дома чепчик-бабушки «насоветовали».Младшему вообще не одевала.И на улицу, если больше 18 градусов, то тоже не одевала.
Пожаловаться
Олик
кто вас так напугал? зачем дома шапочка.Мне даже врач сказала когда на улице больше 20 то шапочка не нужна.
Пожаловаться
Катерина д. Губино
мы ходили без шапочки всё лето! одевали только когда на руки брали, что бы солнышко не напекло