Мамочки, поделитесь опытом! Одеваете ли вы деткам шапочки дома? А то меня напугали, что даже летом нельзя без шапочки, потому, что можно ушки простудить. А мне кажется, что детка в ней дома парится, даже в легенькой.
Шапочка. Одевать или нет дома?
Комментарии
Ольга
Магнитогорск
Мы первые мес 2 одевали после купания, у нас морозы стояли – было очень холодно в квартире. Больше не одеваем =)
Светлана
Даниил
16 лет
Москва
у нас окна открыты зимой и летоми шапку не надевали ни разу в квартире. и не представляю как это
Людмила
Мишутка
15 лет
Игорюша
23 года
Санкт-Петербург
Первое время одевала дома после купания, и то только потому, что дома было прохладно- меньше 18 градусов.А так не одеваем. Это же надо такое придумать – ушки простудит!!! Что же всю жизнь потом в шапочке ходить, а то мало ли что… Ну бабули выдают

главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Дашенька
16 лет
Димон-чемпион
22 года
Тула
НИКОГДА – ни осенью, ни зимой ни разу не одевала дома детям шапки
Виктория
Владимир Иванович
15 лет
Алчевск
Спасибо! Будем дома без шапочки гулять. И меньше слушать страшилки бабушек :)))))
Светлана
Андрей
21 год
Алексей
18 лет
Сергей
15 лет
Москва
Я старшему месяцев до двух одевала дома чепчик-бабушки «насоветовали».
Младшему вообще не одевала.И на улицу, если больше 18 градусов, то тоже не одевала.

Олик
Кристина
16 лет
Москва
кто вас так напугал? зачем дома шапочка.Мне даже врач сказала когда на улице больше 20 то шапочка не нужна.
Катерина д. Губино
Ликино-Дулево
мы ходили без шапочки всё лето! одевали только когда на руки брали, что бы солнышко не напекло