Папа заболел…

+Девочки, привет. Писала уже вчера по этому поводу немного, но еще раз повторюсь, ситуация немного изменилась. Мы в однокомнатной живем, у нас теперь папа заболел, а мы только насморк вылечили. Моя мама сразу кричит отселяй его на два дня вообще, а ему не хочется к матери. А она уже все так перевернула, что я здоровьем ребенка тут рискую. Дочка пока на балконе на свежем воздухе в коляске спит… Я решила, что мы с ней на кухне переконтуемся, пока он там отоспится, пропотеется) А завтра в комнате ген.уборку сделаю… Вы как такую ситуацию переживали?

Папа заболел…

Ольга
019597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
И у нас тоже, если кто-то заболел то все равно все переболеют, не спастись ничем, и мазь оксолиновая и проветривание, и папа в другой комнате, ничего не помогает)) Вот неделю назад так все переболели, ттт малышка перенесла легче всех, только сопельки небольшие были))
Пожаловаться
Мария
ой, я вас умоляю… человек, перед тем, как заболеть, 3 дня ходит без симптомов, но уже заразный! даже если суждено переболеть – это случится, хоть на камчатку его отселите! мажте ребенку носик оксолинкой и на папу вашего маску наденьте… желаю не болеть!
Пожаловаться
Ольга
Спасибки) 
Пожаловаться
Женщина-Кошка
а у нас папа заболел когда, через день мы с дочей, все вместе лечились))))
Пожаловаться
маманя
Мы в 4 комнатной живем, но у нас если кто то заболел.обязательно все дружно болеем(правда кто то сильнее, а кто то просто с соплями).бактерии все равно летают неважно сколько комнат, просто чаще проветривайте.
Пожаловаться
Ульяна
у меня была такая же ситуация… но у нас двухкомнатная кв… муж вообще с нами спал, сказал что просто отвернется, а от жены никуда не уйдет....
что же вы теперь по каждому поводу его будите к маме отправлять???? а вдруг ему там понравится????
Пожаловаться
Ольга
Вот и мой тоже) Сразу нудить, куда ты меня…
Пожаловаться
Виктория
У нас трехкомнатная, я его обычно в одной комнате запираю и еду туда ношу, но еще ни разу это не помогло( потом все по очереди болеем( А вот деринат в нос иногда помогает.
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Пусть муж в маске ходит, везде лук разложите, ребёнку носик промывайте капельками на основе морской воды, два раза в день проводите влажную уборку и проветривайте хорошо помещение.
Пожаловаться
Ольга
Уже большинство из этого сделала, спасибо)
Пожаловаться
Олеся
Бедный ребенок, неужели заслужил на кухне контоваться. Я беременная была, муж заболел, я сразу его к родителям отправила на 3 дня. А сейчас случись такое, ттт, сразу же бы отправила, и рисковать здоровьем ребёнка и своим не стала бы.
Пожаловаться
Ольга
У нас кухня большая, да и ей мне кажется без разницы, я и игрушки рядом) и в коляске она даже лучше, чем в кровати спит)
Пожаловаться
Олеся
А спит на руках у Вас? Или как Вы там распологаетесь на кухне? Хотя бывают кухни и с мягкими диванами, я же не видела, какая у Вас, по своей сужу
Пожаловаться
Ольга
Она самостоятельно спит, в кроватке. Иногда дома в коляску кладу спать, ну если к примеру в комнате убираюсь, ее увожу. У нас диван на кухне есть
Пожаловаться
Олеся
А может лучше папу на кухню, пусть там потеет??!!!
Пожаловаться
ღ✿ღ♣НЮШАНЯღ✿ღ♣
маски больному на нос! оксолин мальку и витамины мультитабс, свечи виферон дозировка 15000 для деток! для проф 1 раз в сутки
Пожаловаться
Вера
как папка заболел сразу грипферон начали капать и ему и мне и малышке, спали в одной комнате, дочу с ним не оставляла. 
Пожаловаться
це-це муховна
все вместе(в 4-ом) живём в 1-нушке, бежать не куда)))
Пожаловаться
Ольга
 а у нас типа ситуация небезвыходная(
Актуальные посты