Чем кормить семимесячного ребенка

ко всем прочим нашим истерикам добавились еще и голодные истерики. Мы на ГВ или наверное вернее сказать были. Несколько дней заметила что молока стало меньше а сейчас его и вовсе наверное нет. Может нервы или не знаю что еще, но бороться за ГВ сил и желания больше нету. И все оно вроде бы ничего кормитесь смесью и все будет замечательно. но: в 3 мес дочь отказалась от соски и бутылки и до сих пор не признает их. Сосет все что угодно кроме соски. Ее только жует в том числе и бутылку. Давать с ложки не реально. Ей быстро надоедает и она начинает орать и вертеться. Едвали 20-30 мл влить могу. Водичку пьем из поильника, но его она еще не совсем хорошо освоила и на большое количество ее не хватает. Анологично и из чашки. Может еще и смесь не нравится ко всему. Даю нестожен. Что делать? Может есть какието еще способы или можно уже одними пюрешками и кашками кормиться?

Irina
012558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
Или молоко или смесь надо обязательно. Хотя бы до года, а желательно и дольше
Пожаловаться
Вредина

утром грудь, второе кормление каша, третье грудь, четвертое пюре овощное с грудью, пятое творог и грудь, если есть шестое — грудь. В перерывах можно фрукты

Пожаловаться
Ириша

Попробуйте смесь в поильник наливать и давать. Или поменяйте бутылочку, какую нибудь красивую купите, может заинтересуется, и станет пить.

Пожаловаться
Irina
У меня складывается впечатление что ей сама форма соски не нравится. Какбудто бы ей не нравится что к небу чтото прикосается. Причем все возможные соски. А вот чтото бругой формы сосет отлично.
Пожаловаться
Ириша
а соска в форме груди тоже не прокатывает?
Пожаловаться
Irina
Не знаю чесно. Не пробывали такую. В форме груди авентовские или миджуми? Последние стоят как чугунный мост. Жалко денег если не подойдет. У меня уже арсенал такой всяких принчиндалов
Пожаловаться
СолнечныйКись

одними кашками и пюрешками еще очень рано!!! гв или смесь в идеале должно присутствовать лет до 2-х

Пожаловаться
Мария

я с трех месяцев начала давать жиденькую овсянку кашку… подавайте, попробуйте… может сменится вкус и доча начнет кушать с ложки и привыкнет

Пожаловаться
Irina
С ллжки она хорошо кушает, но более густую пищу. А жидкую да еще и много не хватает терпения. Давится фонтаном все выплевывает
Пожаловаться
Ленчик

а вы уверены что мало молока??

я с 6 мес никапли сцедить не могла а на Гв были до 3 лет

Пожаловаться
Irina
Грудь стала мягкой не такой как раньше. Приливы стали другие. Раньше долгий был с чувством наполнения. Сейчас острая резкая боль секунду и все. Дочь стала си сосать по другому. Раньше лениво сосала, хотя соски тугие. Сейчас с напряжением чуть ли не пол груди в рот засасывает. Раньше штаны сохнуть не успевали а сейчас по три дня не могу стирку набрать. И главное както я чувствовать стала по другому. Раньше ревновала к бутылке и всеми силами старалась продожать гв а сейчас охладела. Гв нам с самого начала не легко далось
Пожаловаться
Ольга
Не, одними пюрешками рано. Ищите другую смесь, или мучайтесь кормите с ложки.