Нам две недельки. И мы уже достаточно окрепли, что бы после еды немного бодрствовать. Девочки хочу поинтересоваться вашим опытом. Кто что использовал. А то мы на ручках можем провести часик и два, просто рассматривая все во круг. А дома дела не делаются. А кушать хочется, его же кормить скоро. Да дома днем я одна.
У нас и еще одних друзей шезлонг не пошел. Зато троюродный братик моей дочи, который младше ее ровно на недельку, в шезлонге лежал ооочень долго, его в нем и кормили периодически.
Зато у нас на ура пошел коврик развивающий, клала на него уже с 2 месяцев, вешала небольшие игрушки поближе, чтобы пыталась их достать ручками.
Еще очень жалела, что не собрали сразу стульчик для кормления, он у нас от 0+, она в нем могла лежать как в шезлонге.
Это то, что было у нас ( 3-е фото не мое, но стульчик как у нас):
а что за негодование по поводу того что на ручках, на ручках ребенку интересней чем в кроватке, если лежит на коврике хорошо, если плачет, меня слинг спасал очень, первые месяцы с малышом делала все дела, хорошо, что на руках носите, мой подрос теперь любит ползать по всей комнате фигня это всё про приучение к рукам, но чтобы со спины снять нагрузку слинг отличный помощник еще в качельке любил качаться, но ближе к двум месяцам)))
мы в коврике постоянно с рождения
Коврик рано еще, не заинтересует его. Мой месяцев с 4 в нем зависал. Лучше шезлонг. Ну или мобиль в кроватку — тоже хорошее решение.
Коврик развивающий с 3-х мес пошел у нас и тоже мес до 8
мы на коврике себя отлично чувствуем. На месяц нам его подарили и сразу мы его освоили, так теперь с игрушками разговаривает, улыбается, радуется каждой встрече со своими игрухами))) и мама довольна и сынулька)) Не приучайте к рукам
В 2 недкли 2 часа на руках носите??? офигеть, потом с ума сойдете, у нас в 2 недели все время спал
Любил глазеть по сторонам
Зачем же вы приучаете к ручкам, тем более столько времени держать -часик-два. Покормили, перепеленали, минуток 10 столбиком можно подержать и обратно в кроватку… В таком возрасте можно над кроваткой что то подвешать навроде мобиля, но только не включать функцию вращения хотя бы до месяца-полтора. В шезлнг хоть с рождения можете ложить, мы ложили после месяца, но никогда не укачивала, а чтобы игрушки разглядывал, в коврик тоже самое после месяца… Шезлонг, мобиль, коврик у нас занимал от 10-20 минут начиная с месяца, по мере взросления и чуть больше мог лежать