8 месяцев- отказ от смеси.

От смеси или бутылки, не знаю, потому что кашу на ночь из бутылки тоже немного с капризами пьет… У кого так было, долго ли? если бы не проблемы с каками, я б не переживала. Ведь в день 350 мл пил, все таки жидкость… водичку, компотики тоже не очень пьет, поэтому без смеси никак… Кефир пока не давала, детского до года здесь нет, но домашний можно делать. постепенно буду пробовать давать, у нас была аллергия небольшая на домашний йогурт, поэтому сразу вот так, боюсь… Стоит немножко всему наладиться, как снова какие то приключения…

Amina
05399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
Мы в 8 месяцев ели общий стол. Максимум кисломолочная агуша (она не особо жалавала детскую еду)
Пожаловаться
Amina

у нас здесь типа агуши ничего нет.

Как быстро все вылетает из головы. Я вдруг вспомнила, что на 4 месяце, когда у него вышли нижние и он не пил смесь, я давала ему соску, успокаивался, бутылку, опять соску и т.д. Сейчас также сделала, только так все выпил, плач, соска, бутылка. Утром вырвал, а он всегда вырывает, когда зубы на подходе. У него сейчас 6 зубов. Видно нижние боковые выйдут. На зубы я сначала не подупала, так как капризов нет… Буду постепенно домашний кефир вводить.

Пожаловаться
Танечка
Вот как раз домашнее молоко и кефир не. Рекомендуют врачи
Пожаловаться
Лана Вайс
В 8мес ребенок кашу с ложки должен есть, а не с бутылки пить. Кормите ложкой
Пожаловаться
Amina
Утром с ложки едим, а на ночь с бутылки, пьет и засыпает, сонный не хочет с ложки есть, капризничает, зачем мучить ребенка.

Как быстро все вылетает из головы. Я вдруг вспомнила, что на 4 месяце, когда у него вышли нижние и он не пил смесь, я давала ему соску, успокаивался, бутылку, опять соску и т.д. Сейчас также сделала, только так все выпил, плач, соска, бутылка. Утром вырвал, а он всегда вырывает, когда зубы на подходе. У него сейчас 6 зубов. Видно нижние боковые выйдут. На зубы я сначала не подупала, так как капризов нет… Буду постепенно домашний кефир вводить.