Зубки

Девочки, как кушали ваши детки, когда зубки начали беспокоить??? Если плохо кушали то как долго? И как вы их кормили, докармливали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

пару дней перед прорезыванием очень плохо ела прикорм — только на груди висела

Пожаловаться
Катюша Засеева
Мы на смеси, но тоже очень плохо кушает
Пожаловаться
Наталия
не настаивайте.
Пожаловаться
Катюша Засеева
Просто она может за целый день 100 мл съесть и все…
Пожаловаться
Наталия
а вы уверены, что это зубы??? как-то очень уж мало ест… я не сторонник панику наводить, но лучше вам ко врачу сходить…
Пожаловаться
Катюша Засеева
Вот и я запаниковала и сегодня с утра побежали в поликлинику. Врач успокоила, сказала, что зубы

4 одновременно режутся, вот ей и больно и аппетита нет

Пожаловаться
Наталия
Тогда не страшно. Вылезут и аппетит появится. А от голода не умрет )
Пожаловаться
Катюша Засеева
Ну вот и я так думаю) ребенок никогда голодным не будет
Пожаловаться
Тина
Как лезут зубы, так только грудь сосет… 24 часа в сутки:( больше никакой еды, как только зуб прорежется так появляется аппетит. Может и 2 недели ничего не есть кроме молока. Не переживаю, как хочет кушать так и даю
Пожаловаться
Ольга
Очень плохо кушали. Можно сказать ничего не ели. Хорошо если по паре ложечек каши или пюре. Если на грудном, чаще прикладывайте к груди.

у нас в 8,5 мес такое началось. Где-то дня 4-5 активного неедения было. Сейчас уже лучше кушаем.

Пожаловаться
Марина

дентокинд вам в помощь… и кушать будет хорошо

Пожаловаться
Катюша Засеева
А что это?
Пожаловаться
Марина
таблетки от зубиков, их можно с рождения они гомеопатические, снимают боль, зуд, опухоль дёсен, облегчают прорезывание… мы перепробывали всё что можно… гели, капли… но это всё не на долго, а вот эти таблы супер! жаль что я о них недавно узнала
Пожаловаться
Катюша Засеева
А как принимать?
Пожаловаться
Марина

по 1 табл раз в час… в сутки можно 6 таблеток… результат заметенсо второго дня применения, так как у них накопительный эффект, когда становиться ребёнку легче, то можно дозу снизить до 3-х таблеток в сутки

Пожаловаться
Катюша Засеева
Спасибо большое
Пожаловаться
Юлия

ужасно кушали(((вместо 180гр могли покушать половину, а то и меньше(((как только прорезались все наладилось

Пожаловаться
Катюша Засеева
А долго у вас это продолжается? Моя вот последние дни вообще съедает грамм по 30,40(((
Пожаловаться
Юлия
ну примерно месяц, а вы из прикорма не едите ничего?
Пожаловаться
Катюша Засеева
Начали овощи
Пожаловаться
Юлия

у нас вот пюрешки хорошо ела.в смесь не ела практически

Пожаловаться
Катюша Засеева
У вас рано зубки вылезли да? А как вообще вела себя дочка??
Пожаловаться
Юлия
в 4,5 месяца первый. За месяц примерно начала плохо спать. В конце марта заболела бронхитом,3 апреля выписали нас, а 5 апреля опять сопли, кашель. 7апреля температура была, понос целый день и 8 апреля вылез первый))))а второй вроде и незаметно вылез
Пожаловаться
Юлия
дентиноксом мажем