Сыну 1год. Мы на ГВ. Отказывается от еды. Бублиц и булки ест, а все остальное в рот не всунешь((( 12 зубов и скоро ещё будут (уже видно). Я в отчаянии, как накормить дитятю едой???? Девченки подскажите!!!
ребёнок отказывается от еды!!!
Комментарии
Актуальные посты
если люберецкий роддом закроют на мойку куда повезут с люберецкой пропиской
если маленькие камни в почках это страшно
до задержки 7 дней
если маленькие камни в почках это страшно
до задержки 7 дней
Моя на зубы от прикорма отказывалась и только молочко сосала
«Ребенок вдруг отказывается от еды. При прорезывании зубов аппетит может значительно ухудшиться, что заставляет родителей паниковать.
Зависимо от своего самочувствия малыш выберет подходящую еду.
Малыш ощущает самую большую боль в момент прорыва зубом десны, следовательно, сразу после прорезания, у ребенка появляется прежний аппетит.»
Сыну 10 мес. Мы на ГВ. Ввела уже почти всё. На неделе рыбное пюре попробуем. Прикорм начинала с 6 мес. По науке… овощи. Сын со мной и с наукой не согласился. В слёзы. Головой по сторонам крутит. Нет и всё. Я уже из переживалась. Как так. Все овощи перепробовали (разрешённые на тот момент по возрасту). А потом плюнула на них и дала фрукты. Вот тут-то дело и пошло. Яблоко, яблока/персик, яблока/абрикос. Всё, что попадалось с яблоком хомячил. После начала давать яблоко-морковь, яблоко-кабачок. В 7 мес привык к такой еде. К 8 ввела кашу. Опять 25. По науке — безмолочную. В итоге эту безвкусную гадость в семье есть никто не стал — выкинули. Очень любит освянку с бананом (умница) и пшеничную с тыковкой (хайнц). Остальные молочные тоже кушает, но эти две самы любимые. А вот овощи более менее к 8,5 мес. начал. Уже и мясо ввели, и творог, и соки, и печенье с молочком. А овощи так и не любит. Ингода даже тошнит от них. Тыква ещё ничего идёт, яблоко/морковь и яблоко/кабачок. Цв.кап и брокколи по настроению. Но любую другую еду намного охотнее кушает. На первом месте конечно грудь. Но её даю мин через 20-30 после еды. Сколько выпьет.
Мы уже все ввели. Все ел, а сейчас как напасть какая-то (((. Даже то что охотно кушал сейчас отказывается. От всего отворачивается кроме компота и хлебобулочных. При этом за грудью он не тянется. Дала -взял, не дала — не надо или просто сидит хнычет.
Ой, бедняжка, как зубки беспокоят. Калгель не помогает? У нас когда болезненно режутся, перед едой минут за 5-7 мажу калгелем и настроение к еде поднимается
Ростет нормально -рост 82см, вес 12кг
я сама перестала есть сладкое, жирное, и бублики. видимо, молоко стало не жирным, ребенок перестал наедаться, начал нормально есть. дома теперь бубликов нет. нет печенек всяких.
у нас после года тоже такое началось
И как потом? Вы были на ГВ?
у нас с 10 мес до 1.2 почти не ела прикорм только грудь. потом уже когда в 1.2 14 зубов стало стала резко есть взрослую пищу — причем сама акккуратно с тем пор только сама ест не кормлю с ложки
Как только перестала кормить грудью, дочь стала есть нормально.
ПЕРЕСТАТЬ ДАВАТЬ ГРУДЬ ЧАСТО