Что умеют малыши в 5мес

Увидела пост про 11месячных деток, решила узнать про наш возраст. У кого что умеют делать малыши в 5 месяцев?

Мой ползает на животе по кругу, на ручках поднимается (отжимается), попку задирает, но головку тогда кладет, на четвереньки еще не становится, сидит с поддержкой, бутылочку с соком сам держит, на ручках скачит как зайчик, гулит нараспев, но отдельные буквы не говорит тем более слоги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
Ну у нас в 5 месяцев один в один было))) в 6 уже хорошо сидел, но сам не мог садиться, за ручки подтягивался, на четвереньки встал ближе к 7, и тут же пополз
Пожаловаться
Ольга Тарасова
А я все жду когда ж он на четвереньки встанет, невролог сказала к 6 должен встать, а тут еще этот тонус ножек, блин.
Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
Ой, встанет. Я тоже уже и переживать начинала, не вставал ни в какую, а потом оп, и в момент сам встал, качался пару дней на месте, а потом раз и пополз))) всему свое время, придет ваше время — и сядет, и поползет)))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Ползала по пластонски назад, вставала на четвереньки, переворачивалась, сидела без поддержки, бутылочку держала, повторяла слоги

Пожаловаться
Виктория

сидел, вставал на четвереньки, ползал по пластунски, в 5,5 пополз