замена грудного молока

Девочки у меня такой вопрос. Нам 10 месяцев было 2 числа. Сейчас стало уменьшаться количество молока( сцеживаю, не могу прикладывать). Как вы заканчиваете кормление грудью?

Мы кушаем в 7-8 утра молочко, потом в 11-12 овощное пюрес мясом или кашу, потом 15 молоко и фруктовое пюре. потом около 18 молоко и гдето в 20-21 кашу запивая молоком и идём спать до утра.

как правильно убрать молоко, на что его заменить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Просто убирайте молоко из кормления! Ненаждо чтоб ребёнок запивал еду молоком!
Пожаловаться
Алина Аусвалде
А чем тогда он ее должен запивать?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У меня дочке 9 месяцев у нас грудь только ночью и иногда днём! Все остальное заменено едой! Иногда и не запивает например кашу! В основном даю воду иногдла варю компоты из сухофруктов или из свежих яблок! можно ещё детский чай давать пить!
Пожаловаться
Алина Аусвалде
Понятно:-) она просто привыкла запивать. Тогда я могу дать овощи и потом просто чтото запить вместо молока?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Да! ))))) успехов вам
Пожаловаться
Алина Аусвалде
Пожаловаться
Катюша85
Послушаю, мы в месяца 4 тож спали всю ночь, а с 6 опять вернулись к ночному кормлению
Пожаловаться
Ольга
+
Пожаловаться
Елена

убирайте по одному кормлению, на коровье замените, если нет аллергии

Пожаловаться
Алина Аусвалде
Коровье натуральное или можно магазинное? она у меня пробовала манку на магазинном молоке, вроде никаких проблем.
Пожаловаться
Айгуль Ямбаева
Алина, а у меня к вам такой вопрос. Как вы пришли к тому, что дочка спит всю ночь без кормления???
Пожаловаться
Елена
Обычное.сначала детское покупала, сейчас обычное пьет.разницы никакой
Пожаловаться
Алина Аусвалде
У меня доча недоношеная. Сперва кушали каждые 2,5 часа и ночью. ну и мне было за нее страшно, поэтому переложила ее к себе до 3 месяцев, потом бортик в краватке убрали и спали рядом… иплюс нам в роддоме дали соску. Вот както все вместе и подействовало. Сперва стала просыпаться каждые три часа. Потом с 24 до 6 спала. Сейчас так ложится в 20-22. Спит в краватке, потом неудачно перевернется ночью и просыпается я перекладываю к себе и она мигом засыпает.
Пожаловаться
Алина Аусвалде
Пожаловаться
Алина Аусвалде
Когда уже совсем встает то ее ни в какую не уложить это гдето в 7-8. Тогда встаем я сцеживаюсь и идем кушать делать…