Пропал аппетит... 17 апреля 2015 19:11 Сынок стал мало кушать, может ли это быть связано с зубами?(десны опухшие и точка белая виднеется с одной стороны) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва У меня всегда на зубы перестает есть прикорм -только грудь. и ещё не дает лезть в рот.Правда, вы уверены, что белая точка это не налет молочницы? (на всякий случай спрашиваю — понимаю, что сложно спутать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Макуха Роман10 лет Ейск Нет нет, это точно не молочница) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Ну значит зубы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татя Никита11 лет Королев А у нас и кушал мало в период прорезывания, и при попытке повторно дать грудь злился и кусался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Леонид11 летВиктория7 лет Москва У нас так было, пока зубы не прорезались-вообще отказывался есть, только титю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Артюхова (Фалий) Яна Данил12 лет Москва Конечно может. У нас когда лезли клыки, вообще рот не открывал, а если и всуну ложку плачет до невозможности. Пил йогурт, сок и иногда кушал творожок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс У моего как лещет зуб так максимум пару ложек съедает ПожаловатьсяСкопировать ссылку galea Даниил12 лет Кишинев очень может быть зубки они такие коварные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург Да, может.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Макуха Роман10 лет Ейск Спасибо Предыдущая статьяМагний Б6 ребенку до годаСледующая статьяпро прикорм, воду и ИВ
У меня всегда на зубы перестает есть прикорм -только грудь. и ещё не дает лезть в рот.
Правда, вы уверены, что белая точка это не налет молочницы? (на всякий случай спрашиваю — понимаю, что сложно спутать)
Конечно может. У нас когда лезли клыки, вообще рот не открывал, а если и всуну ложку плачет до невозможности. Пил йогурт, сок и иногда кушал творожок.
очень может быть зубки они такие коварные