Доча не просит кушать.

3 месяца. Не скажу, чтобы меня это прям беспокоило… Но интересно, почему так? Первый месяц на ГВ просила своим фирменным «ууааау», а сейчас не просит!) Я просто сама знаю, когда ее нужно кормить и навожу смесь, она кушает. А я думаю, что если подождать, пока сама попросит? Но тогда скорее всего мы вообще дневную норму не съедим! А как ваши детки? Кормите «по графику», или ждете, пока затребует?)

Доча не просит кушать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Думаю, если вы не дадите бутылочку по графику, она обязательно раскричится, только нужно ли? Мы на ГВ, но я тоже не всегда жду, когда он прям запросит, если время прошло — то предлагаю, если не захочет, то не возьмет. А то было такое, что когда он раскричится, то уже так разойдется, что вообще титьку хрен воткнешь в него потом!))) Хотя для собственного успокоения можете и проверить, конечно, но стоит быть готовой к длительному ору)))

Пожаловаться
ВанькинаТанька

Не, я уже поняла по комментариям, что не нужно экспериментрировать)))

Пожаловаться
Юлия

мы вообще свой дозняк вполовину выпивали

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
У нас также, не просит сама даю через 2 часа
Пожаловаться
Аленка
По графику, каждые 4 часа. Только не бужу если она спит.

Я провела эксперимент))))) ждала, когда дочка сама попросит. Выглядело это так: три коротких предупреждения, а потом такой ор!!! Больше не эксперементирую))))

когда дочка просыпает кормление, лучше уже на голове держать теплый чайник и бутылочку. Не всегда успеваю намешать, начинает истерику.

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Ахаха, что-то я перехотела экспериментировать))))))
Пожаловаться
Аленка Чикалова

По графику 3,5 часа даю бутылку. Если не дать то будет просить ором

Пожаловаться
Алёнушка

Ждала пока затребует.

Пожаловаться
Ольга

Практически всегда жду пока начнет просить

Предыдущая статья
Омега
Следующая статья