3 месяца. Не скажу, чтобы меня это прям беспокоило… Но интересно, почему так? Первый месяц на ГВ просила своим фирменным «ууааау», а сейчас не просит!) Я просто сама знаю, когда ее нужно кормить и навожу смесь, она кушает. А я думаю, что если подождать, пока сама попросит? Но тогда скорее всего мы вообще дневную норму не съедим! А как ваши детки? Кормите «по графику», или ждете, пока затребует?)
Доча не просит кушать.
Комментарии
Предыдущая статья
Омега
Следующая статья
А я опять про сон малыша...
Думаю, если вы не дадите бутылочку по графику, она обязательно раскричится, только нужно ли? Мы на ГВ, но я тоже не всегда жду, когда он прям запросит, если время прошло — то предлагаю, если не захочет, то не возьмет. А то было такое, что когда он раскричится, то уже так разойдется, что вообще титьку хрен воткнешь в него потом!))) Хотя для собственного успокоения можете и проверить, конечно, но стоит быть готовой к длительному ору)))
Не, я уже поняла по комментариям, что не нужно экспериментрировать)))
мы вообще свой дозняк вполовину выпивали
Я провела эксперимент))))) ждала, когда дочка сама попросит. Выглядело это так: три коротких предупреждения, а потом такой ор!!! Больше не эксперементирую))))
когда дочка просыпает кормление, лучше уже на голове держать теплый чайник и бутылочку. Не всегда успеваю намешать, начинает истерику.
По графику 3,5 часа даю бутылку. Если не дать то будет просить ором
Ждала пока затребует.
Практически всегда жду пока начнет просить