Кока-кола и ротовирус.

О ротовирусе я узнала только здесь.До этого с ним не сталкивалась.Вот так, но пару дней назад ребенок пришел из сада с температурой.Потом рвота и я вспомнила симптомы ротовируса(до этого читала про него и инете)и там советовали дать ребенку кока-колу.Были изначально сомнения, но все же купила и дала.И о чудо, сына не стошнило сразу и на следующий прием тоже не стошнило.В итоге через день он был у меня как огурчик.Может кому пригодится.Ведь часто встречаю посты о этом вирусе и спрашивают чем лечить и что делать.

Татьяна
1281828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina Kamalova
Ого. НеожиданноА сколько принимать в сутки и за раз.
Пожаловаться
КЭТ

Девочки в Европе это практикуется.

Я когда первый раз услышала, то подумала что меня подкалывают.

сама не пью и в нашей семье ни кто не пил.а муж литрами качает в себя.

Пожаловаться
Ольга

вот это да)

Пожаловаться
Mila
Нам врачи в больнице советовали колу и бананы при ротавирусе. Помогает.
Пожаловаться
Анастасия

Зря напали на девушку.Если ее пить каждый день, то да, конечно она вредна как черт, но когда речь идет о кратком применении в целях облегчить состояние при ротовирусе, то ее действительно даже доктора рекомендуют, она работает лучше любого лекарства.А состояние при ротовирусе, что говна бы простите съел лишь бы помогло.

Пожаловаться
Карина
+10000 согласна полностью, я сама недавно переболела, думала, что умру, неделю есть ничего не могла+ГВ было, таблетки боялась пить.
Пожаловаться
Татьяна
Вы верно сказали… особенно когда мучается ребенок и нет сил смотреть как ему плохо… но я рала, что узнала о этом способе… вкусном и эфекцивном… спасибо
Пожаловаться
Катерина
Кола, которая чистит унитазы, полезна для ЖКТ?))) Вы меня убили наповал)
Пожаловаться
Татьяна
Может она и чистит унитазы, но нам помогла)теперь буду давать ее с чистой совестью раз в месяц)
Пожаловаться
Катерина
Да «на здоровье».
Пожаловаться
Дарья Чемезова

интересно… а вы же не младшему давали? вообще есть ограничения по возрасту? мы например болели ротавирусом в 10 месяцев… и что ему тоже можно было дать ее?

Пожаловаться
Татьяна
среднему давала)про совсем малышей даже и не знаю как лечить.
Пожаловаться
Саша

ничего себе, я бы побоялась. А если ребенку понравится?)))

Пожаловаться
Татьяна
Он хотел 2литра)))но я остановилась на 0,5))обиделся)сказал, что мало)))
Пожаловаться
Catherine
У нас дочка недавно траванулась. Муж замкнулся про колу, мать как понесла на него))) надо взять на заметку, раз уже не первый раз слышу. Ещё говорят от боли в горле помогает
Пожаловаться
Татьяна
Возможно и Вам поможет)Хуже ж все ровно не будет.Я рискнула потому-что не могла смотреть как сынульке плохо.
Пожаловаться
Елена

интересно, знаю только что при ацетоне кола+кофе помогают сбить

Пожаловаться
AllnaisS
не слышала о таком даж)
Пожаловаться
МамаТрёхКотов

нам наоборот в больнице при ротовирусе, разрешали ток чай и воду пить, так как все остальное раздражало желудок

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

Пожаловаться
Дельфинка
Интересная теория)))
Пожаловаться
Мамзель

у меня брат в Англии, то же про колу рассказывал)дают ее детям и взрослым

Показать ещё
Актуальные посты
сайт роддома цкб
у ребёнка режутся зубки фото