О ротовирусе я узнала только здесь.До этого с ним не сталкивалась.Вот так, но пару дней назад ребенок пришел из сада с температурой.Потом рвота и я вспомнила симптомы ротовируса(до этого читала про него и инете)и там советовали дать ребенку кока-колу.Были изначально сомнения, но все же купила и дала.И о чудо, сына не стошнило сразу и на следующий прием тоже не стошнило.В итоге через день он был у меня как огурчик.Может кому пригодится.Ведь часто встречаю посты о этом вирусе и спрашивают чем лечить и что делать.
Кока-кола и ротовирус.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки в Европе это практикуется.
Я когда первый раз услышала, то подумала что меня подкалывают.
сама не пью и в нашей семье ни кто не пил.а муж литрами качает в себя.
вот это да)
Зря напали на девушку.Если ее пить каждый день, то да, конечно она вредна как черт, но когда речь идет о кратком применении в целях облегчить состояние при ротовирусе, то ее действительно даже доктора рекомендуют, она работает лучше любого лекарства.А состояние при ротовирусе, что говна бы простите съел лишь бы помогло.
интересно… а вы же не младшему давали? вообще есть ограничения по возрасту? мы например болели ротавирусом в 10 месяцев… и что ему тоже можно было дать ее?
интересно, знаю только что при ацетоне кола+кофе помогают сбить
нам наоборот в больнице при ротовирусе, разрешали ток чай и воду пить, так как все остальное раздражало желудок
у меня брат в Англии, то же про колу рассказывал)дают ее детям и взрослым