Заболел муж, как бы мне не зарозиться, а уж тем более малышу.

* Мы на ГВ.Вот думаю оциллококцинум выпить для профилактики в инструкции написано в период локтации по назночению врача до него идти долеко. а если мне без врача выпить малышу не чего не будет. Кто нибудь пил?

Люда
110904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

я тоже пила… правда заболела… но мне кажется что болезнь прошла быстрее и легче… то есть имунитет он все-таки поднимает… а вот сейчас опять муж меня заразил и я его опять выпила но не помог второй раз-((((

Пожаловаться
Люда
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
у нас такая же ситуация, я ребенку капала гриппферон и давала детскую микстуру посколько кашлить начили, а на папу повязку обязательно и пусть сам усилено лечиться!!!
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
Оциллококцинум фигня, лучше капли Гриппферон позакапывайте для профилактики. его можно и при Б, и при ГВ.
Пожаловаться
Екатерина

Ну что значит фигня?! Помогает Оциллококцинум – причем реально быстро и безопасно, я раньше сама не особов его эффективность верила, а потом просто на личном опыте убедилась. Даже если начинала принимать его уже во время болезни, то поправлялась быстрее.

Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka

А я наоборот, уже ни раз на своём опыте убеждалась, что это фигня. Поэтому так и написала. Вам помогает – и Слава Богу.

Пожаловаться
Дарья
на  папу повязку и желатьно сидеть ему в другой комнате
Пожаловаться
Люда
вот ужас!!!
Пожаловаться
анка-пулеметчица
А мы уже заразились от мужа, теперь всей семьей болеем.
Пожаловаться
Настька Малова
привет жду сижу ответо смотрю ты такой же вопрос задала :)