дочка сильно ударилась головой

мы сегодня пошли, и тут же происшествие, бегала и падала на попу потом побежала к стене муж поймал, но было поздно сильно ударилась головой… плакала прям закатывалась минуты 3 потом успокоила.Теперь у неё на лбу синие и шишка( блин, что делать? я первый раз столкнулась с ударами до этого не ударялась, не падала… ехать в травмпункт? Девочки Белгород куда ехать с малышом в трав пункт тот что на стадионе или куда? блин я мать(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Арригони

Понаблюдайте за состоянием ребенка, чтоб его не рвало, как он себя ведет. У меня сын как пошел, столько шишек уже набил, если бы мы каждый раз бегали в травмпункт, то жили бы там.

Пожаловаться
Екатерина Шаечкина

купить шлем) вот такой например

мы купили как только ползать начал)

Пожаловаться
рыжая

на выходных не дежурит невролог, а травматолог, если нет трещины в черепе, ничего не скажет. если хотите ехать, то будний день. Гематому может обнаружить невролог

Пожаловаться
Яночка Уколова
У меня в прошлом году ударился о край тумбы из под телевизора! Вызвала скорую сказали прикладывать холодную ложку и мазать спасателем! и наблюдать если тошнить не будет то всё нормально!
Пожаловаться
Лена
спасибо буду знать
Пожаловаться
Яночка Уколова
Не за что!
Пожаловаться
Marina

Все дети падают и ударяются и ни чего в этом нет страшного, если ребенок себя нормально ведет… сейчас у вас и будет шишка на шишке… ребенок мир начал познавать =))) Если сильно переживаете вызовите скорую, а там уже решат куда вас везти или нет

Пожаловаться
Мария
Лучше перестраховаться и сходить в травмпункт!!!

Потом легче спать будете.

Пожаловаться
Анна Набиева

едьте обязательно! у меня так же было гематома не рассосалась до сих пор, и сотрясение может быть не слушайте а то насоветуют, для вашего же спокойствия даже если нет, эх детки как же они часто падают

Пожаловаться
Манго

Бадяга хорошо гематомы рассасывает. Будет возможность — сходите к остеопату.

Пожаловаться
❤Счастливая МамаиЖена

никуда не надо ехать, если ребенок себя хорошо ведет значит все хорошо....

Пожаловаться
Оленька
Никуда не надо ехать, расслабся и успокойся, твой ребенок уже об этом забыл
Пожаловаться
Лена

она веселая сидит, но шишка гигантская вот и пошли называется

Пожаловаться
Оленька

У меня старшая когда пошла упала затылком на угол открытого стеллажа, вот это был кошмар, она месяц потом боялась руку отпустить) а у тебя так, мелочь, таких шишек еще впереди знаешь сколько)

Пожаловаться
Оленька
Но если захочешь поехать, то тебе не на стадион, а на архиерейскую
Пожаловаться
Лена
спасибо большое) наверно не поедем, поели легли спать.значит все нормально… даа на угол это сильно, но я паникер от синяка уже в шоке)
Пожаловаться
Оленька
Хорошо, что все хорошо!!! Берегите себя
Пожаловаться
Лена
спасибо!))
Пожаловаться
Оксана
Нас на Архиерейскую возили. Если шишка есть, то лучше съездить, бывает, что их вскрывать нужно.
Пожаловаться
Оксана
у нас давно это было, со старшей, все нормально на тот момент было, а через несколько лет на этом месте начало уплотнение появляться, теперь у нейрохирурга нужно периодически наблюдаться, сказали жидкость закальценировалась. Так что лучше перебдеть…
Пожаловаться
Кира
мы 2 раза уже так ездили по скорой, у них метод диагностики один: снимок черепа, не один даже самый опытный врач без снимка не скажет вам есть ли перелом черепа или нет. Если не хотите делать снимок, и облучать малыша, ехать нет смысла
Пожаловаться
Оленька
Не правда! Мы старшую возили, он ей голову покрутил просто, что бы посмотреть есть ли сотряс и все
Пожаловаться
Кира
рисковал
Пожаловаться
Янина
Сходите в аптеку за валерьянкой и расслабьтесь
Пожаловаться
Ester
Наша, тоже нет, нет да и шлепнится головой, если после удара через 30 мин-1 час ребенок веселый и играет, то беспокоится не нужно, а если вялый, то следует обратиться к врачу
Пожаловаться
GrammarNazi
Выпейте валерьянки. У нас новая шишка каждые 2 дня, иногда и синие бывают. Если бы в травму каждый раз мотались, нам бы там уже прописку оформили.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
+1 у нас с 7 месяцев лоб был вечно синий, только один синяк пройдет он еще парочку набьет
Привыкайте, дальше больше!!!
Пожаловаться
Санечка
Все дети падают, если переживаете- едьте в травму
Пожаловаться
Фендиплюшка

скорую вызывайте, вас отвезут, осмотрят

Показать ещё