Девочки, у меня малыш- 3 недели от рождения, во время кормления грудью начинает сильно кричать и ворочаться. Потом и грудь плохо берет((((( к врачу нам только через 5 дней(((( посоветуйте! Принимаем бэйбикалм, вроде лучше, но все равно кричит. Это опасно для ребенка, и что мне нужно делать??? Анализы мне надо сдавать или малышу? И какие?
Неужели лактозная недостаточность? Посоветуйте!
Комментарии
Актуальные посты
кто стирал ариэлем вещи для новорожденных
кто страдал дисбактериозом долго
кто сыграл белебея в сериале великолепный век
кто страдал дисбактериозом долго
кто сыграл белебея в сериале великолепный век
У нас тоже самое… плюс еще набор веса плохой и стул как вода 1 раз в день. Думала ЛН, сдала анализы (копрология, на углеводы и дисбактериоз) Сегодня пришли 2 первых анализа и по ним у нас нет ЛН. Так что это могут быть просто колики, непереносимость коровьего белка (я ем масло, сыр, творог), аллергия на какую-то мою еду или инфекция… буду ждать последний анализ. Вы тоже можете сдать и узнаете наверняка...
Это колики новорожденного. Следите за своим питанием, строгая диета и ничего лишнего до 3-х месяцев!!! Необходимо во время кормления выпускать воздух — положить животиком себе на плечо и немножко похлопать по спинке, и после еды держать столбиком, пока не выпустит воздух — это значительно облегчит страдания малышки!!! Если есть подозрение на лактозную недостаточность — отменить из своего рациона все молочные и кисломолочные продукты!!! У нас и колики были жуткие и лактозные палочки в анализах повышенные, так что я знаю что говорю!) Здоровья вам!!!!
да ну это скорей всего просто колики!
И орал и дугой выгибался и ногами дрыгал, чего только не было
Можете сдать молоко грудное на стерильность… Но это так… на всяк случай