грудное вскармливание

Здравствуйте мы на грудном вскармливании с рождения, вот решила в 4 месяца вводить прикорм, и через почти месяц она у меня стала отказываться от груди.Подскажите что мне делать хочу сохранить и гв и прикорм .3 дня перестала давать баночки даю только грудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

нам сегодня 6 мес. прикорм вводить еще пару месяцев не хочу — прекрасно хватает молока (ттт), сомневаюсь в пользе введения прикорма ранней весной. Весит дочка 9500

Пожаловаться
elenita denis

мне бы так...

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Если молока хватает, вес нормально набирается, то прикорм с 6 мес. вводить начинают. Успеет ещё пюрешек поесть, не торопитесь)))))

Пожаловаться
Ольга
А почему Прикорм так рано? Ребёнок нормально вес набирает? Если да- сведите Прикорм к минимуму до 6 месяцев и всё должно наладиться
Пожаловаться
SUGAR
+1. спешат непонятно куда…
Пожаловаться
Настена

смею предположить, что наверное бутылки даете, т.е. большое отверстие в соске, хорошо течет, а грудь надо стараться сосать. Любую жидкость давайте с ложки и кормите грудью

Пожаловаться
Настена
ну может быть еще сначала грудь, потом прикорм поможет
Пожаловаться
Оксана Мадатова
Здравствуйте извините поздно отвечаю с детьми некогда заходить.Из бутылочки ничего не даю кроме водички
Пожаловаться
Nadin7908
после прикорма прикладывайте грудь, и прикорм по количеству уменьшите порцию пока.
Пожаловаться
Ленусенька
Кормить грудью

оставьте пока прикорм

Пожаловаться
Жекис

давайте меньше прикорма и больше грудь. иначе никак.

Пожаловаться
Оксана Мадатова
Спасибо так и буду делать