плач

Малыш постоянно просыпается от плача. Девочки, раньше вообще спал всю ночь. Нам 6 мес будет. Почему такое может быть? мможет скорую вызвать. уже не знаю.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Зубки. Особенно, если смотреть не дает. Моя, когда зубы вот-вот вылезут, всегда губы сжимает и не дает смотреть.

Пожаловаться
КсЮнЕчКа
мазать гелем десна и все ждать или еще эспумизан дать может это колики
Пожаловаться
Настёна
зубы скорее всего. у нас так же было, проснется с диким плачем, еще и не сразу успокоишь
Пожаловаться
Лена
А долго это продолжалось? Он еще пустышку засовывает, зажимает и резко высовывает
Пожаловаться
Настёна

не постоянно, периодически было. не помню уже сейчас, вроде когда первые зубы лезли, штук 6 может. попробуйте от зубов что-нибудь дать, либо гелем помазать десна, калгель к примеру, или Дантинорм бейби дайте

Пожаловаться
Ларчон Андреева

сразу прям зубки… не исключено, что это животик… нам семь мес. ито иногда колики бывают… попробуйте несколько дней давать линекс… хуже от него, поверьте не будет..

Пожаловаться
Лена
Спасибо
Пожаловаться
Вероника
Зубки у вас скорее всего начались
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

скорее всего зубки, пора уже.Скорую то из-за чего? плачет по начам? у виска покуртят

Пожаловаться
Лена
Блин, у нас еще педиатр ку-ку
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
так напишите заявление у зав поликлиникой и прикрепитесь к другому врачу! имеете полнейшее право и никому ничего объяснять не надо. ХОЧУ и все.
Пожаловаться
Лена
Спасибо большое
Пожаловаться
Серая ничего не сделает, максимум укол обезболивающий. Обезбаливающее нурофена и сами можете дома дать. Лучше завтра на прием к педиатру.
Пожаловаться
КсЮнЕчКа

от зубов обезбал???, она приезжает из за этого??? бред

Пожаловаться
Читать умеете? Написала что ничего не сделает, но нсли и вызовут то максимум укол поставят. Поэтому не надо скорую
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
читать умею!!! поэтому бред то что скорая приедет ДАЖЕ ЕСЛИ УКОЛ СДЕЛАТЬ они снижают температуру и все!!!
Пожаловаться
Вот вы тупая((
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
вы тупая! написала 2 раза по русски по такой фигне скорая не поедет.только педиатр!

Девчуля по себе людей не судят!

Пожаловаться
Тупица, я же не написала что она приедет, читать умеешь?
Пожаловаться
Наталья
Зубки?
Пожаловаться
Лена
он не особо дает ссмотреть :(не знаю, что и думать
Пожаловаться
Олеся
Так может зуб лезть