Посещение поликлиники 23 марта 2015 19:10 Собираюсь на 5 месяцев уехать к маме в другой город. Обязательно ли каждый месяц ходить к педиатру? И стоит ли сказать, что мы уезжаем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Маргаритка11 летКсения8 лет Москва Я своей всегда говорю когда уезжаю, чтобы они не теряли. На новом месте не стала бы ходить, бесполезное занятие ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаФреш Матвей11 летГордей7 лет Санкт-Петербург я уезжала на два месяца и предупреждала, вот только карту не подумала взять. Точнее думала, но мне сказали — нельзя, позже выяснилось — что можно. Если у вас нет жалоб — то не обязательно ходить каждый месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат9 лет29н Сочи естественно и карточку надо забрать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Хемруша Дима6 летАня10 лет Санкт-Петербург Я хотела копию с карты снять на всякий случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат9 лет29н Сочи я к маме ездила на месяц доки оформлять с ребенком, забирала карту, прививку там делали. Предыдущая статьяСонСледующая статьяСрыгивания на протяжении всех 3 месяцев.Подскажите кто и как с этим боролсяАктуальные постыкак долго заживает темечко у младенцевзвездочка при кашлезвезды дети с синдромом дауна
я уезжала на два месяца и предупреждала, вот только карту не подумала взять. Точнее думала, но мне сказали — нельзя, позже выяснилось — что можно. Если у вас нет жалоб — то не обязательно ходить каждый месяц.
естественно и карточку надо забрать.