Девочки, подскажите, пожалуйста… Может, кому-то вопрос покажется глупым и с очевидным ответом, но..) В общем, малыш у нас аллергик, высыпает, на что, так и не получилось выявить. На гв. Сейчас кожа чистая, высыпаний нет. Назначили пропить месяц парлазин на последнем приеме, было несколько пятен на щечках и ножке. Хочу пропить курс витаминов, а то рассыпаюсь уже. Вопрос, собственно, в том, будет ли видна какая-либо реакция на витамины, если такая вообще будет, да и на еду, при приеме противоаллергического препарата? Или оно потом все вылезет? После того, как курс пропьем?
аллергия
Комментарии
Актуальные посты
Мы на ГВ. Пью витамины «Елевит пронаталь» — никакой реакции у ребенка на них нет.
Скорее всего нужно пересмотреть ваш рацион. Что-то вы не то едите.
Вот и я эти витамины хочу пропить, тем более при беременности их пила. Поправилась на них, так вот и сейчас и на это тоже ставку делаю, может веса немного наберу) У кого какие проблемы, в общем) Насчет рациона — не отрицаю, так оно и есть, наверное. Хотя ничего аллергенного такого уж и не ем, но ведь на самые простые продукты тоже сыпать может… Может плохая я мама, но так тяжело с едой этой, соберусь потихоньку вводить новые продукты, пару дней продержусь — и снова срываюсь :( Сладкое вообще не ем, фрукты только бананы иногда и чуть-чуть и яблоки зеленые домашние, молочку и яйца тоже не ем, а вот с остальным никак. Тот же хлеб-батон…