елена, вы не понимаете о чем говорите, я тоже была в такой ситуации, ребенок криком кричал весь день, спал по 15 мин, с голодухи 20 мл смеси сьест, потом выплевывает, за сутки милилитров 100 от силы, и так было 4 недели, вес потеряли сильно.
Просто здесь слава богу пока об этом речь не идет. Поэтому я и предложила либо смесь поменять, либо подождать.
Т.к.других вариантов нет.ну если только пюрешку еще дать
Я же не говорю четыре недели ждать. А дня два-три потерпеть, посмотреть.
А и еще я укпчивала на руках сонную кормила
У меня старшая до 7мес от груди отказывалась.только сонную и кормила.в три месяца начала пюрешку давать.и все хорошо. До года кормила грудью
Со второй вроде попроще. Тьфу -тьфу, было дело один день поорала, но это из-за того что я заболела и темпа была 38,9, молоко перегорело. Пока хорошее не пошло. Она не ела
тоже так же было в 4 мес
Есть еще вариант смесь поменять,
На ГВ все намного сложнее с этим. Может время надо, еще та не переварилась.
Просто здесь слава богу пока об этом речь не идет. Поэтому я и предложила либо смесь поменять, либо подождать.
Т.к.других вариантов нет.ну если только пюрешку еще дать
Я же не говорю четыре недели ждать. А дня два-три потерпеть, посмотреть.
А и еще я укпчивала на руках сонную кормила
У меня старшая до 7мес от груди отказывалась.только сонную и кормила.в три месяца начала пюрешку давать.и все хорошо. До года кормила грудью
Со второй вроде попроще. Тьфу -тьфу, было дело один день поорала, но это из-за того что я заболела и темпа была 38,9, молоко перегорело. Пока хорошее не пошло. Она не ела