Отказывается от еды 3 месяца ив

Девочки, дочке 3 месяца, отказывается от еды, плачет, уже не знаю что делать(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya
Сдайте анализы на дисбактериоз. У нас так де было. 15-20 грамм и в крик. Мы были на гв. Сдали анализы, выявили стаффиллокок золотистый и клебсибеллу.
Пожаловаться
Катюша Засеева
Ну сейчас уже чуть лучше стала кушать, грамм по 80 съедает, а иногда и 120. Но анализы мы уже сдали на всякий случай
Пожаловаться
Evgeniya
Вот и правильно. Лишним не будет
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

тоже так же было в 4 мес

Пожаловаться
Катюша Засеева
И долго продолжалось?
Пожаловаться
Мама Лиана
У нас еле до 40 дней гв, пришлось перейти на ив, что плакала целую ночь, голодная была поэтому не спала
Пожаловаться
пока не ввела прикорм, ни смесь ни молоко до года даже в рот не брал
Пожаловаться
Елена Ява
Кризис трех месяцев, вы на ГВ? Если да, потерпи несколько дней. Главное ни какой смеси и докормов с бутылки 
Пожаловаться
Катюша Засеева
Она, мы на ИВ((( а что ребеночку не кушать совсем эти дни?(((
Пожаловаться
Елена Ява
Ну голодная же она не будет. Тем более если на ив. Захочет покушает. 

Есть еще вариант смесь поменять,

На ГВ все намного сложнее с этим. Может время надо, еще та не переварилась. 

Пожаловаться
Катюша Засеева
Поменяли смесь, то же самое
Пожаловаться
елена, вы не понимаете о чем говорите, я тоже была в такой ситуации, ребенок криком кричал весь день, спал по 15 мин, с голодухи 20 мл смеси сьест, потом выплевывает, за сутки милилитров 100 от силы, и так было 4 недели, вес потеряли сильно.
Пожаловаться
Елена Ява
Ну подожди немного. Пройдет. Кушать захочет поест.попробуй через час опять предложить 
Пожаловаться
Елена Ява
Нет, ну если идет потеря веса. Тогда я молчу. 

Просто здесь слава богу пока об этом речь не идет. Поэтому я и предложила либо смесь поменять, либо подождать. 

Т.к.других вариантов нет.ну если только пюрешку еще дать 

Я же не говорю четыре недели ждать. А дня два-три потерпеть, посмотреть. 

А и еще я укпчивала на руках сонную кормила 

У меня старшая до 7мес от груди отказывалась.только сонную и кормила.в три месяца начала пюрешку давать.и все хорошо. До года кормила грудью 

Со второй вроде попроще. Тьфу -тьфу, было дело один день поорала, но это из-за того что я заболела и темпа была 38,9, молоко перегорело. Пока хорошее не пошло. Она не ела

Актуальные посты