9 мес и второй курс антибиотиков… первый раз пиелонефрит вылез как осложнение на зубы, на сколько я понимаю. упал иммунитет. пролечили, проконсультировались у уролога, получили отвод от прививок…. мочу сдавали на всякий раз в 2-3 нед. Еще неделю назад анализ был хороший. Вернулись в прошлые выходные в Краснодар из Москвы, у мелкой высыпал геррпес во рту, сдали мочу прицепом, а там!!! капец… и белок и нитриты и лейкоциты 10 000…. при этом ребенок абсолютно здоровым выглядит, тмп была на герпес и спала несколько дней как. Снова осложнение на почки.
Врач говорит, что это частая картина… но мне как-то не по себе((( 9 мес, на ГВ и уже второй курс антибиотика((((
А дальше что(((
У кого такие проблемы? Что вообще делаете? переросли? и вообще что делать кроме всего, что назначают врачи..
не дай Бог это еще раз пережить ни нам, ни вам, не кому! вами в 3 месяца с этой фигней лежали в больнице, ци… че то там я забыла, фурагин, и канефрон, супракс, просто сплошной ужас, выздоравливайте по скорее
мы в год ровно заболели пиелонефритом. лежали в больничке… спустя год обострение и опять больница… антибиотиков куча была, еще других таблеток… анализы каждые 2 недели. врач сказала-может и пройти, а может всплыть через год или 20 лет эта бяка...) желаю нам вылечится и не болеть детишкам почками
у меня дочка 3 недели уже тоже болеет, канефрон не помогает, сейчас пьет ампициллин, с превого дня легче стало. Был еще пиелонефрит в 10 месяцев, канефрон 2 недели пропили, прошло, а сейчас вообще не представляю отчего пошло у нас… Или простыла сильно где-то или осложнение после фарингита
ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, ПЕРВЫЙ ПИЕЛОНЕФРИТ В 9 МЕС… АНАЛИЗЫ УЖАСНЫЕ… КРОВЬ, УЗИ И СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА В НОРМЕ… КОЛОЛИ И ЕЛИ АНТИБИОТИКИ ПАЧКАМИ, РЕЗУЛЬТАТА НЕБЫЛО((((… ПОТОМ НАШИ ВРАЧИ ПРЕДПОЛОЖИЛИ ЧТО КАРТИНА ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПАТОЛОГИЕ МВП… А ИМЕННО МОЧЕТОЧНИК.РЕФЛЮКС… МЫ ОБМСЕДОВАЛИСЬ В ОБЛ.БОЛЬНИЦЕ НИЧЕГО НЕТ, ПАТОЛОГИЙ ТОЖЕ… ВРАЧИ В ШОКЕ, МЫ ТОЖЕ… ЛЕЖАЛИ ТАМ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ… ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ СДАВАЛИ АНАЛИЗЫ, ВРАЧИ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ПРИЧИНУ… В ИТОГЕ НАМ ПРОКОЛОЛИ КАКОЙТО СИЛЬНЫЙ ИМПОРТНЫЙ АНТИБИОТИК, УЖАСНО ДОРОГОЙ!.. ПОСЛЕ НЕГО ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!.. ДАЛИ МЕД ОТВОД ОТ ПРИВИВОК НА ГОД… ВЕСЬ ГОД ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ОБ ПИЕЛОНЕФ.НЕ ВСПОМИНАЛИ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ МЕД ОТВОД(((… СДЕЛАЛИ АКДС И НА 10 ДЕНЬ ОПЯТЬ ПИЕЛОНЕФРИТ ПРИЧЕМ НЕ ИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НО КЖЕ С НАРУШЕНИЕМ В ПОЧКАХ-ИХ СТРУКТУРЕ- НА УЗИ… ОПЯТЬ ОБЛ.БОЛЬНИЦА, ЛЕЧЕНИЕ… ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ГОД ВСЕ ОК… ОПЯТЬ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ 3 АКДС,… ДОЛГО ДУМАЛА, ВРАЧИ ПЕРЕУБЕДИЛИ-СДЕЛАЛИ… ИТОГ ДОЧКУ ЕЛЕ ОТКАЧАЛИ В ТОЦ ЖЕ ОБЛ.БОЛЬНИЦЕ… ТОГДА БЫЛ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ПИЕЛОНЕФРИТ((((… ЛЕЧИЛИСЬ ГОД!!!!!.. У ДОЧКИ ТЕПЕРЬ ХР.ПИЕЛОНЕФРИТ, НАРУШЕНА СТРУКТУРА ПОЧЕК, РОСТ ОДНОЙ ПОЧКИ ОЧЕНЬ ЗАМЕДЛЕН(((… ДАЖЕ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПЕСОК… ВТОРИЧНЫЙ ИММУНОДЕФИЦИТ И НЕВРОЛОГИЯ..., ЧАСТАЯ АКТИВАЦИЯ ВЭБ, И НЕ СКОНЧАЕМЫЕ ХОЛЯЗИОНЫ( ПОДОБИЕ ГЕРПЕСА)… Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЕХ ПРИВИВОК… УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ… СЛАВА БОГУ!.. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
три бактерии на посеве, узи делали. Нефролог ничего не назначил кроме канефрона… но это в первый раз… пока снимаю острое состояние, и снова наверное к урологу….
какой кошмар. очень сочувствую малышу