Ждем зиму!

*Девочки привет, вот начала присматривать зимний комбез дочурке и… как-то с размером не могу определится… Рост у доченьки 70 см, носим 74 р-р – нам как раз, где-то и 80.Вот думаю 86? хватит нам его на всю зиму, не вырастем? И еще вопрос: лучше слитный или раздельный комбез?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЮТКА
Мы не давно взяли 90(сейчас 75 см).Мы мерили его при покупке, он сдельный-осень-зима, я думала большой будет, а тут померили-ножки почти нормально, ручки немного большиваты, а так нормально.Тоже думала 86 брать, а тут… он подошолТак что эти размеры....., лучше мерить.
Пожаловаться
ЖивуКакХочу
мы сегодня купили раздельный, на 80)
Пожаловаться
Ксения
О, спасибо девочки!!! Теперь нужно только с маркой определится… Я думаю, что мембранный нам еще рано мы февральские и только в конце зимы-весной начнем ходить. У кого какие комбезы, ну вот я керри знаю рейму, лухту… У кого какой утеплитель? 
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
По размеру – это все от фирмы комбеза зависит (размер в размер, большемерит, маломерит, разные бывают). Если сейчас 70 см., то больше 80 см. точно не будете под конец зимы! Мы прошлую зиму в слитнике отъездили. 
Пожаловаться
Колпакова Елена
На 7 месяцев-слитный.И вы так быстро не вырастите, можете брать 80-86.Зависит от фирмы.Мы сыну сейчас взяли Кико на 80 см, хотя мы уже 87.Там запас приличный.Но мы на одну зиму у подруги взяли.
Пожаловаться
Яна
у нас рост сейчас 75. Мы заказали 86. Но я все равно боюсь, что большой будет. Зимние комбезы они вроде на размер больше идут. Нужно, чтоб топать удобно было.
И еще: я думаю, таким малышам как вы и мы лучше брать слитный, чтоб никуда не поддувало и снег на попадал.
Пожаловаться
Яна
а нет. Посмотрела: взяли 80))))
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
мама бублика, а вы где заказывали? не подскажите сайт?.
Пожаловаться
Яна
в контакте в группе. Если нужно, напишите в личку, адрес кину.
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
спасибо.
Пожаловаться
Александра

ну в 86 вы просто утоните, я думаю 74 и надо брать, они зимой меньше растут, я прошлой зимой брала 74 при росте 73, и относили всю зиму и нормально