Малышка лежала на краю на животе(она не могла переворачиватся) я подставила деревяный стул на всякий случай и сделала шаг за игрушкой, в это время она переврнулась и ударилась об угол стула, звук был таакой громкий… начала орать минут 10, я её покормила успокоилась… что теперь… вот срыгнула… это совпадение просто или...????? последний раз срыгивала давно, но всё таки она же не упала, неужели удар такой сильный… девочки у кого малыши ударялись… что было… а если она родничком ударилась, там же вообще кости нет, к врачу нам планово 20… сейчас заснула… подскажите на что обратить внимания или я зря кипишую)))
у меня паника, что делать???
Комментарии
Натали Мирная
Полина
15 лет
Днепропетровск
срыгнула потому что орала перед этим… если бы ребёночек плохо себя чувствовал, то не заснул бы и орал до сих пор… просто испугался, и Ваш страх почувствовал)))))))))))))))
Катюша
Сонечка
14 лет
Данил
12 лет
Запорожье
ой спасибо, думаю обойдётся… будет наука мне
☆МаМуЛиК★
Владимир
14 лет
Комсомольск-на-Амуре
лучше перестраховаться и в скорую позвонить, мало приятного конечно, но здоровье малышки важнее
Катюша
Сонечка
14 лет
Данил
12 лет
Запорожье
та боюсь что они возле виска покрутят
АНЮТА
Елизавета
14 лет
Виктория
11 лет
Самара
да или если еще начнет срыгивать, то в скорую
Татьяна
Владислав
22 года
Ярослав
15 лет
Дятьково
ну поидее, если сильный был удар, то синяк и шишка должны были появиться, а так думаю ничего страшного.
Екатерина
Заюшка
15 лет
Малышок
7 лет
Москва
нет ли рвоты или сильного срыгивания, зрачки глаз должны быть одинаковы и фокусироваться одновременно, по поводу сна… она по плану сейчас должна спать или нет и еще место ушиба красное, осмотрите голову, чем именно она ударилась.
Катюша
Сонечка
14 лет
Данил
12 лет
Запорожье
шишки нет… чуть чуть срыгнула… зрачки такиеже, покушала и спать… вроде по плану… не могу понять чем ударилась… вроде везде всё одинаково

Екатерина
Заюшка
15 лет
Малышок
7 лет
Москва
ну в течении трех дней наблюдать надо, и следите за срыгиваниями, что б не было, а при плановом осмотре скажите, но лучше неврологу показаться.
Катюша
Сонечка
14 лет
Данил
12 лет
Запорожье
ой вы меня успокоили, обязательно сходим к неврологу… бедная моя девочка, мы от него не вылазем( родились с родовой травмой)

Екатерина
Заюшка
15 лет
Малышок
7 лет
Москва
стукались и падали, но после не срыгивали
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
нет. Нехорошо, что так долго орала, нехорошо, что срыгнула. Проснется – понаблюдайте. При первом отклонении звоните в скорую.