у меня паника, что делать???

Малышка лежала на краю на животе(она не могла переворачиватся)  я подставила деревяный стул на всякий случай и сделала шаг за игрушкой, в это время она переврнулась и ударилась об угол стула, звук был таакой громкий… начала орать минут 10, я её покормила успокоилась… что теперь… вот срыгнула… это совпадение просто или...????? последний раз срыгивала давно, но всё таки она же не упала, неужели удар такой сильный… девочки у кого малыши ударялись… что было… а если она родничком ударилась, там же вообще кости нет, к врачу нам планово 20… сейчас заснула… подскажите на что обратить внимания или я зря кипишую)))

у меня паника, что делать???

Катюша
012509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Мирная
срыгнула потому что орала перед этим… если бы ребёночек плохо себя чувствовал, то не заснул бы и орал до сих пор… просто испугался, и Ваш страх почувствовал)))))))))))))))
Пожаловаться
Катюша
ой спасибо, думаю обойдётся… будет наука мне
Пожаловаться
☆МаМуЛиК★
лучше перестраховаться и в скорую позвонить, мало приятного конечно, но здоровье малышки важнее
Пожаловаться
Катюша
та боюсь что они возле виска покрутят
Пожаловаться
АНЮТА
да или если еще начнет срыгивать, то в скорую
Пожаловаться
Татьяна
ну поидее, если сильный был удар, то синяк и шишка должны были появиться, а так думаю ничего страшного.
Пожаловаться
Екатерина
нет ли рвоты или сильного срыгивания, зрачки глаз должны быть одинаковы и фокусироваться одновременно, по поводу сна… она по плану сейчас должна спать или нет и еще место ушиба красное, осмотрите голову, чем именно она ударилась.
Пожаловаться
Катюша
шишки нет… чуть чуть срыгнула… зрачки такиеже, покушала и спать… вроде по плану… не могу понять чем ударилась… вроде везде всё одинаково
Пожаловаться
Екатерина
ну в течении трех дней наблюдать надо, и следите за срыгиваниями, что б не было, а при плановом осмотре скажите, но лучше неврологу показаться.
Пожаловаться
Катюша
ой вы меня успокоили, обязательно сходим к неврологу… бедная моя девочка, мы от него не вылазем( родились с родовой травмой)
Пожаловаться
Екатерина
стукались и падали, но после не срыгивали
Пожаловаться
Фьергюн
нет. Нехорошо, что так долго орала, нехорошо, что срыгнула. Проснется – понаблюдайте. При первом отклонении звоните в скорую.