Аллергия на куриный белок?

Девочки, такая ситуация: мы полностью на ГВ

У дочки болит животик периодически и частый стул водянистый со слизью: то нормально все — ничего не болит, то опять болит и непонятный стул. может так проявляться аллергия на курицу и куриный белок? я варю супы на курице и соответственно ем куриное мясо. а в остальном сижу на диете для кормящих. Кал сдали на копрограмму и через 2 недели идем к гастроэнтерологу на консультацию.

Может такое быть из-за курицы???

Всем спасибо за ответы

Аллергия на куриный белок?

Vera
011477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

«Червонская, будучи по образованию вирусологом, не является в настоящее время научным работником, не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека.

Г. П. Червонская является лидером антипрививочного движения в нашей стране. Целый ряд её публикаций в прессе на закате советской власти спровоцировал массовый отказ от прививок, который привел к эпидемии дифтерии, унесшей свыше четырёх тысяч жизней.» — ВИКИПЕДИЯ, Червонская, Галина Петровна.

Пожаловаться
Наталочка
Прививку БЦЖ ставили?
Пожаловаться
Vera
Делали
Пожаловаться
Наталочка
посмотрите видео: Вирусолог Червонская о прививках. У нее есть видео 11-минутное, где она рассказывает о составе прививок, в т.ч. и БЦЖ.
Пожаловаться
Татьяна
Курица аллерген хороший, но с животом вряд ли, скорее высыпало бы. У нас на яйцо запор был дикий, а курицу я ем постоянно ттт ничего с животом. На черный хлеб еще колики сильные.
Пожаловаться
Vera
Я уж не знаю что за беда у нас с животиком бывает. Через недельку к гастроэнтерологу сходим, может она скажет что все таки можно быть это, да и анализы сдадим
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже ничего нового не ем, все та же греча и Курица или мясо, йогурт домашний и крекеры. Больше ничего. Боюсь колик, эта еда нормально проходит и ладно, буду до трех месяцев так тянуть, а там потихоньку на другие продукты надеюсь перейти.
Пожаловаться
Прошка ШляпинA

kakaja deijeta dlja kormjashix, kuhaite normalno, meco, zelen, frukti i t.d. togda i y rebenka vse vostanovitsja

Пожаловаться
Еленка

у моей подруги — малыш аллергик, то и курица и молоко ТАБУ...

Я ела все и никаких диет, и было отчлино! детки все индивидуальны!

Пожаловаться
Vera
Это точно, у всех все индивидуально. А как у Вашей подруги у ребенка проявлялось?
Пожаловаться
Еленка
у на щеках красные пятна большие, и попа корочкой покрылась… и вобще перешло все в атопический дерматит.
Актуальные посты