подскажите, может у кого так было… сын начал вчера за завтраком набирать еду в рот и держать, потом она медленно вытекает… продолжилось в обед и ужин....
всегда кушал нормально, нужно развлекать его конечно, но сьедал всю порцию...
а сейчас что только не даю, ни в какую....
У нас так на зубы. Больно жевать
попробуй после каждой ложки или кусочка давать запивать… там хочешь не хочешь проглотишь
мой так делает, когда уже не хочет есть
у меня уже вторая такая растет… первая так ела до 3-х лет, пока в садик не пошла!!! начинаю строжиться- она куксится и пытается хныкать, ну и глотает… главное не прозевать момент и отвлечь игрушкой, а то заревет и начнет поперхиваться! старшая еще и рыгала- всю тарелку назад мне выдавала уже в конце еды!!! приходилось ч/з пол часика по новой всё начинать! если у вас срыгивания нет, то остальное- ерунда, поверьте! попробуйте подождать, когда сильнее проголодается. Желаю огромного терпения и находчивости!!! P.S. мультики действительно не помогают. главное руки займите, чтобы они в рот не лезли! Удачи вам!
мой когда не голодные так балуется )) попробуй что бы больше проголодался подожди, а потом корми)р
Потерпи, может просто баловство… может еда разонравилась… Мы едим только с мультиками или с рекламой, и то половину каши например, потом просто берёт и встаёт в стульчике… потом сажаю заново и пытаюсь докормить ..
помогла бутылочка со сладким травяным чаем. (он любит сладкое). как наберет полный рот — я перед ним бутылочку ставлю. он ее хватает, начинает сосать — и все проглатывает. забираю, снова каша — несколько ложек, снова бутылочка
ну не голодный, раз балуется