ребенок набирает полный рот еды и не глотает

подскажите, может у кого так было… сын начал вчера за завтраком набирать еду в рот и держать, потом она медленно вытекает… продолжилось в обед и ужин....

всегда кушал нормально, нужно развлекать его конечно, но сьедал всю порцию...

а сейчас что только не даю, ни в какую....

Юля
1192976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас так на зубы. Больно жевать

Пожаловаться
Марина

попробуй после каждой ложки или кусочка давать запивать… там хочешь не хочешь проглотишь

мой так делает, когда уже не хочет есть

Пожаловаться
Людмила

у меня уже вторая такая растет… первая так ела до 3-х лет, пока в садик не пошла!!! начинаю строжиться- она куксится и пытается хныкать, ну и глотает… главное не прозевать момент и отвлечь игрушкой, а то заревет и начнет поперхиваться! старшая еще и рыгала- всю тарелку назад мне выдавала уже в конце еды!!! приходилось ч/з пол часика по новой всё начинать! если у вас срыгивания нет, то остальное- ерунда, поверьте! попробуйте подождать, когда сильнее проголодается. Желаю огромного терпения и находчивости!!! P.S. мультики действительно не помогают. главное руки займите, чтобы они в рот не лезли! Удачи вам!

Пожаловаться
Юля
спасибо огромное-я верю что все наладится
Пожаловаться
Дважды Мама

мой когда не голодные так балуется )) попробуй что бы больше проголодался подожди, а потом корми)р

Пожаловаться
Юля
мы так кушали хорошо, всегда в одно и тоже время.Съедал все и молоко еще пил.А тут такая ерунда второй день.Я на грани
Пожаловаться
Дважды Мама

Потерпи, может просто баловство… может еда разонравилась… Мы едим только с мультиками или с рекламой, и то половину каши например, потом просто берёт и встаёт в стульчике… потом сажаю заново и пытаюсь докормить ..

Пожаловаться
Юля
терпение терпение нам))))А мой представляешь любит программу «Детское меню» по каналу мама))Смотрит как завороженный)))Повар видимо будет
Пожаловаться
Дважды Мама
ага ))) я часто смотрю канал кухня, так он тоже любит смотреть, а ещё когда я на кухне, он постоянно ко мне бежит смотреть, и на ручки просится ))))что бы поближе видно было)))
Пожаловаться
Юля
а еще реклама БКС-мой муж говорит у них 25 кадр.Смотрит не отрываясь)))
Пожаловаться
Дважды Мама
там где тариф «смотри в оба» тоже любит, мне кажется потаму что там музыка весёленькая и голоса типа детские)))) Ещё мой очень любит смотреть рекламу памперсов и где детки маленькие… смотрит и смеётся) очень деток любит)
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Дважды Мама
очень хочу с ровестниками его бы познакомить ) интересно как бы себя вёл
Пожаловаться
Маковка

помогла бутылочка со сладким травяным чаем. (он любит сладкое). как наберет полный рот — я перед ним бутылочку ставлю. он ее хватает, начинает сосать — и все проглатывает. забираю, снова каша — несколько ложек, снова бутылочка

Пожаловаться
MY BABY
балуется… или не голодный
Пожаловаться
Dream
мой наоборот рот не открывает((
Пожаловаться
Сися Иванова

ну не голодный, раз балуется

Пожаловаться
Екатерина
Мой так делает, когда не голодный
Предыдущая статья
А какой режим у вашего малыша?
Следующая статья
Кто капал аминокапроновую кислоту в носик грудничкам?