Иммунолог. Кому помог он?

В связи с частой болезнью доченьки хочу обратиться к иммунологу. Нашла вроде хорошего. Прием + анализы стоят немало, но для здоровья дочери, конечно, ничего не жалко. Как начали болеть с четырех месяцев( с первых зубов), так периодически и продолжаем. Хотелось бы узнать, кто посещал этого специалиста, результаты. Помог ли кому этот врач? Для меня все это впервые, так как со старшим сыном мы в больницах не появлялись. Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом.

Алена
08770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМуШкА

нет, не помог, хотя ездили по рекомендации хорошей, она еще и аллерголог у нас, кучу препаратов иммуностимулирующих назначали дорогущих, все без толку. Сама иммунитет детям стараюсь поднять, закаливанием, гуляниями на улице.

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Рано к иммунологу. Будете отдавать деньги за то, чего у ребенка до школы в принципе не будет.
Пожаловаться
Астральная Бабайка

у меня младший 3 раза уже переболел бронхитом, беседовала с иммунологом, она не видит необходимости нам иммунку стимулировать. Правда, у нас нашли причину бронхитов потом.

Пожаловаться
Алена
А какая у Вас была причина. У нас тоже был бронхит.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
у нас взяли кровь на до хрена чего. на всякие герпесы, макоплазмы, и ещё полно чего. и на склонность к аллергии. а обнаружили хламидии.
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Нам помог. Ща опять пойдем к ней со своим месячным кашлем(((
Пожаловаться
МаМуШкА
мы тоже кашляли долго около 2-х месяцев, а вас как лечили?
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Назначала иммуномодулятор, я вообще против них, но тогда у нас был Эпштейн барр и затяжные болячки после него, плюс вирус герпеса. Мы пили Ликопид. Ну и комплексно лечили горло, нос. Кашлял тогда не так долго. Сейчас мы еще аллергию лечим и пугают аллергическим кашлем, но я больная на голову мама — я везде схожу и к иммунологу тоже.
Предыдущая статья
лечение гомеопатией
Следующая статья
Первый прикорм на ИВ