В том то и дело, нам этого массажиста посоветовал врач. Но я думала что массаж должен быть интенсивнее: она гладит, потом растирает, но растирает нежно, так, что кожа только чуть розовенька, а иногда и вовсе белая остается (хотя мы сами белые, как сметана, и когда даже чуть сожмешь, то остается след на коже красненький). Поэтому я и засомневалась. Хотя я же не специалист и до этого с массажами никогда не была связана, может, так и нужно.
У нас тоже тон3с ножек был, результат я заметила на 9-10 сеансе. После курса через недельку вообще классно стало видно результат — и села и встала сразу)
Спрашивала сегодня о количестве сеансов, она сказала, что в основном 10, но бывает и больше. О нашем случае сказала, что 10 сеансов должны помочь. Еще половина осталась — посмотрим.
Каждый деть индивидуален! эффект после массажа может быть и через несколько сеансов, а может и после курса не быть, т.к.у некоторых деток накопительный эффект, кот.наступает немного позже!
У нас на 4 -й сеанс у хорошего массажиста я увидела, что реально помогала. А до этого в поликлинике два раза делали и толку ноль.
Максимум массажист себе руки смазывает.
А в поликлинике ч маслом делали так неспеша, глядя в окошко
У нас буквально после дней 3 массажа стал виден результат)
У некоторых деток сразу видно эффект, а у некоторых только неделе через 2 проявляется. Все индивидуально.
У нас в первые 2 курса сразу виден результат был, а в 3 курсе неделе через 2-3.
Вы у массажиста спросите. Нам все рассказывал есть еще тонус или нет. Обычно курс 10 сеансов, но бывают случаи и 15 сеансов делают все индивидуально.
обычно максимальный эффект наступает через 2 недели после окончания курса массажа.