упал ребенок

ребенку 4 месяца, упал со стульчика, точнее скатился и упал лицом, пол деревянный с ковролином, очень переживаю какие могут быть последствия., это не первое падение, первое было в 2 месяца, тогда обошлось, Девочки какие могут быть последствия и признаки, узи выходные сделать.

Ребенок играется, капризничает чуть чуть, но до этого тоже был капризный,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Если он играется, поведение не изменилось, он хорошо ест, не терял сознание, то всё хорошо
Пожаловаться
Ирина

гемато, синяков нет, ничего не поломала — значит все хорошо. Не переживайте все будет хорошо. У всех падают.

Пожаловаться
Maria

Если нет серьезного ничего-то все в порядке. У меня сестра брата уронила тому 1-3 месяца было. Врач приехал сказал, что у малышей не бывает сотрясений.

Пожаловаться
Лика

Моя месяца в 3 или 4 (не помню точно) свалилась ночью с кровати, и ударилась об ноут он на полу лежал. Заревела, я ее прикачала она уснула. Утром шишка-поехали в травму (в Сочи), врач посмотрел, в глаза посветил и сказал-:«Все нормально-все дети летаю, а Вы б меньше панику разводили, а лучше б смотрели за детьми!!!!». Понаблюдай. Если ведет себя как всегда, то ничего страшного, можно перестраховаться и в больничку поехать, травма теперь и в Адлере есть.

Пожаловаться
Верю Вчудо
Знакомая не давно ездила в Адлер в травм, ее с ребенком отправили в Сочи, начиталась про гематомы, кравоизлияния
Пожаловаться
Лика
Ну может у нас только взрослая травма… перестраховываются лишний раз
Пожаловаться
Koenna

Моя как-то тоже упала (скатилась) с кровати на пол. Тоже никаких изменений не было, только шишка образовалась, а так ребенок чувствовал и вел себя как всегда, но я все равно позвонила в скорую, просто чтобы узнать что можно сделать с шишкой… так мне там сразу сказали, что в таких случаях необходимо вызывать скорую, тк ребенка нужно вести в травматологию и делать рентген головы. Слава Богу, у нас все обошлось. Но бывает, что можно сразу не понять и не заметить проблемы, лучше вызовите скорую и езжайте в травму!

Пожаловаться
Ирина
Рентген точно не нужно делать лишний раз. Травматолог посмотри голову, если все хорошо, то замечательно
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

Куда в 4 месяца… После еды если будет рвать, то к врачу. Потом на УЗИ головы

Пожаловаться
Верю Вчудо
срыгнула, но до этого она тоже срыгивала
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Не именно рвать
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Нет, именно рвать
Пожаловаться
бегущаяпограблям
Если заплакал не сразу, то плохо, зрачки посмотрите еще
Пожаловаться
Верю Вчудо
вроде не какие внешних изменений нет
Пожаловаться
tiramisy tiramisy

Мои часто падали с дивана, со стула, на ковер, на пол. Любят полетать, губу разбивали в 4 месяца, а шишки с синяками и не упомню. Всегда обходилось, хоть и удары казались сильными.

Пожаловаться
Верю Вчудо
вы делали узи?
Пожаловаться
tiramisy tiramisy
нет не делали.
Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Это пиндец…

Пожаловаться
YAHOO
час спать не вложите , смотрите за состоянием 
Пожаловаться
Сонечка

признаки: потеря сознания, срыгивание. Остальное не страшно.

Пожаловаться
Верю Вчудо
сознания не теряла, заплакала сразу, срыгивали мы и до этого
Пожаловаться
Сонечка
Ну срыгивают обычно после кормления, маме виднее, у меня когда доча упала срыгнула, трещина получилась, так что если хоть какие-то подозрения есть, а еще сонливость, лучше вызовите скорую.